あんまり見たことがないジャンルでしたが、男装する理由は追々語られるのかな? 続きが気になりますね 絵柄も可愛いです
絵柄が、カラーで、きれいですね~ プロローグからドキドキです、今後、どうなっていくのかな 無料分多くて嬉しい( ・∀・)ノ
丁寧な分かりやすい始まりに、とても読みやすいです どうなるのかこれからが気になりますね 絵柄も素敵です
よくある転生ものですが、さらりとした絵柄が好感もてます これからどうなっていくのか続きが気になりますね
カラーの絵柄が魅力的で、美しいですね~ 話もテンポ良く進んで、続きが気になります これからどうなるのかな
絵柄がカラーで、美しいですね 少し、一気にセリフがかかれたら、めんどくさくなってくるとこも。 無料分が多いので、読み進めたいです
絵柄は、可愛くて、きれいですね~ よくある転生ものですが、無料分が多いので、読み進めやすいですね 始まりの、心臓移植って、 え??って、思いますが
不思議な娘ですね え? 人魚で、ある意図は、あるのかな??これから出てくるかもですが、絵柄は、カラーで、きれいですね
漢字、難読~! 目がショボショボしちゃいそうです って、意識だけとんだ?だろうに、馬なんで、乗りこなせるの 突っ込みどころ満載なお話です( ;´・ω・`)
絵柄もカラーで、美しいです 王様も、こんな髪の毛だらだらしたのがいるのか ? ですけど、美しいから見ていて飽きませんね 主人公も可愛いです 転生うんぬんは、差し置き、、
マイフェアフットマン