絵柄がとても丁寧で、好みです 話も分かりやすくて読みやすいですね~ これから主人公の成長やら、どうなっていくのか楽しみです
話の描写がとても丁寧で、分かりやすいですね 絵柄も大変魅力的で、美しくてまぶしいですー!王子がカッコいいですね
無料分多くて読み始めてみました アニメ化にもなったのですか? 面白くて次が気になります こういう転生は見たことなかったかも
始まりから、恐怖でドキドキしちゃいました 中身も面白いですね~!復讐系好きでとてもいいです 次のチャージが楽しみです
あんまり、見たことないジャンルでしたが、面白いと思います それぞれがつながっていくから不思議とはまっていく
無料分が多いので、読み始めてみました とんとんと話が進んでいますね ツッコミどころも満載ですね はてさて、どうなっていくのかな?
カラーの絵柄が素敵ですね 少し、話は、ごちゃごちゃしていて無料分が多いのは嬉しいのですが、まとまれない感じかな( ;´・ω・`)
可愛い表紙にひかれて読み始めましたが、ん?中身は同じ方が描いてると、思えない感じ ギャグみたいに崩した絵柄も多用してありますね!!( ・_ゝ・)
素敵な、表紙にひかれて読み始めました チャージも1日2回で嬉しいですね 絵柄は、カラーで、素敵です 説明文が多い印象ですね
美しい絵柄が魅力的ですね 話は、不思議な世界観ですね 面白くなりそうで、楽しみです 無料分から読み進めたいです
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC