無料分から読み始めました!ドキドキな展開がとても面白いです 丁寧にストーリーが進んで行くところも好感持てます 絵柄も魅力的です( ・∀・)ノ
面白いですね~ 主人公が健気で好きなキャラクターです 話もテンポよく進み読みやすいです 大人の色気があふれますねぇ( ・3・)
絵柄も魅力的で、好みやわ~ カッコいい方に出会えて猫ちゃんも幸せものですな ほんわかして話が進み癒されてます(* ´ ▽ ` *)ノ
読みやすいです これからどうなるのかなぁと思っていたら、救世主登場で、復讐開始です!主人公を応援したいです!( 。゚Д゚。)
無料分から読み始めましたが、面白いですね~ 続きが、どうなっていくのかドキドキしちゃいます 読み手も緊張してしまいますΣ(・∀・)
テンポよく進み読みやすいです ワクワクしますね 主人公にも、共感できますね 応援したくなります 続きが楽しみ
転生ものワクワクしながら読んでます 続きが、どうなっていくのか楽しみですね 絵柄も素敵で、魅力的です!
展開もテンポよく進み読みやすいです ワクワクしながら読んでます 絵柄が丁寧で、魅力的ですね 続きが、楽しみです
無料分読み始めてます どんどんはまっていきますね とても面白いです 絵柄も独特で、話は、共感できるところ多いです
か弱そうな?主人公を、応援したくなりますね 一話の、ページ数短いなぁ もう少し増やして欲しいですね 続きが、どうなっていくのか気になります
にぶんのいち夫婦