最高傑作
どの漫画よりもダントツに1番好きな漫画になりました。ストーリーといい、絵も素敵で読み出したら止まりません!!
とにかく絵がきれいです!!好みなので読ませてもらってます!ストーリーもふたりの気持ちがすれ違っていて読んでいてもどかしい。ハッピーエンドになりますように、、!
復讐の物語は大好物です!!1人ずつスカッと復讐していって、読んでいるこちらまでスカッとします!!今後の展開も楽しみです!
絵が素敵で読み始めました!!ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、止まりません!課金してしまうほど続きが気になってしまう、、、!、
絵がとっても可愛くて読み始めました!!ストーリーがめちゃくちゃ面白い!学園ものラブストーリー最高です!今後の展開が楽しみです!
このピエロがめちゃくちゃクレイジーで読んでるこっちまでハラハラドキドキヒヤヒヤしっぱなしです!ある意味最高です!!
序盤から面白くて、目が離せません!!!絵もとてもかわいくて好きです!マコの事件にどんな事が関わっているのか続きがたのしみです!
絵が可愛くて好きです!そして、めちゃくちゃ面白いし、毎話楽しい!!アイゼン様とエレナの今後の展開が楽しみすぎるっ
初っ端から、旦那さんが飛行機墜落事故で亡くしてしまってめちゃくちゃしんどかったけれど、瓜二つの彼が現れて、、!今後の展開が楽しみです!!
ファンタジー系の物語だねけど、ヒロインの言葉遣いとか今どきで、読んでてめちゃくちゃ面白いです!!最高!
お父さん、私この結婚イヤです!