2人が近づいていくのが楽しみ
夫婦になって体も一つになるところまで読みました。早く言えばいいのにーとソワソワしています。昔本をあげた男の子って気づいてー
無料分を読んでいるところです。フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。早くラブになるところまで読みたいなー
タイトルの通り、とっても甘い湊先輩でした。でも一途に思ってくれて、かわいらしい2人でした。もっと先も読みたいです。
最後まで読みました。絵がとても綺麗で、ラストの今までを思い返すイラストに、なんだかジーンときました。ララが健康的で綺麗になっていく姿も良かった。
45話まで読みました。溺愛っぷりが素敵です。元旦那がついに出てきてどうかるのかな…このままオリビアには幸せになってほしいです。
無料分読みました。不器用な蓼丸くんかわいいです。自分の気持ちを自覚してしまった美織先輩。これからどうなるのー!気になります。
ヒロイン目線ではなく殿下目線で物語が進んでいくところが面白かった。ヒローニアはしぶとくて疲れたけれど、ティアとセシルが結ばれてからは幸せでした
無料分を読み終わりました。アリアがどんどん美しくなっていくのが楽しいです。アースはありあを想うばかりに男らしさ?が減ったような…ミエールの最後の笑顔が不気味…
最後まで読みした。ママのことをよく見てるみおちゃん。発言が大人っぽいけど、やっぱりパパとママに甘えたい一面を見ると泣いちゃいました。
最後まで読みました。一貫してもかちゃんを溺愛してる三上さんが素敵でした。あんなに愛されて幸せだろうなぁー
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される