面白いです!
スケートが舞台のストーリーは初めてだったので新鮮で面白かったです!スポーツの世界は大変だけど、ゆきには頑張って、耐えて、成長していってほしい!
アカリは何だか色々かわいそう…だけどやっぱり誰かちゃんと分かってくれる人に出会えるはず!それが課長なら!格好いいし素敵だからいいのになぁ〜
落ちるところまで落ちたら…思いがけない出会いや出来事もある!栞はそれがいい方向に行ってほしいな〜何だか憎めないキャラなので!
椿とトウマさんが今後どうなっていくのか展開気になります!トウマさんは感情が出ないので椿への気持ちが分からないけど…上手くいってほしい。
鈴、可愛いー!律と鈴の関係も今のままでも素敵だけど、今後の展開気になります!上手く行くといいのになぁ〜
理事長、中々すごい…
緑は誰を好きになるのか、、羨ましい環境だなぁ。
今後の展開すごく気になります!!
あるみも千尋も真っすぐ恋愛していて、高校生の恋愛!って感じで読んでて楽しいです✩このままお互い素直な気持ちを見せ合って仲を深めてほしいな〜
カイトさんはヒカリをどう思ってるんだろー、好きなんだろうけどいつアクション起こすのか!?ライバル現れたら一気に変わりそうだけど…早く2人は結ばれてほしー!
マヒロさん、格好いいのに素敵なのに、恋愛しないなんてもったいないなー。でもセリちゃんといることで、お互いに恋愛の楽しさを感じてほしい!
クロサキさんが少しナゾ…ジュリちゃんと上手く行きそうなのに、行ってほしいのに!中々上手く行かないところがハマります。。
モーメント 永遠の一瞬