くまみほさんの投稿一覧

かわいい

綺麗で可愛い絵で、ずっと読んでたくなります。お話も続きが気になります。いつ名前呼ぶのかなーとか。先生の話し方も気になるけど、味があっていいと思いました。とにかく主人公がほんわか可愛い!この先とっても気になります!

おもしろい!

絵がとっても綺麗で大好きです。話も面白いです。子供のころ読んでいたので、懐かしくてまた読み返しました。

おもしろい!

前作も好きで、作者さんも好きなので読みました。相変わらず素敵です。これで終わりなのはさみしいですが、また読み返したくなる作品です。

おもしろい!

やっぱりさくらちゃん可愛いです!出てくるキャラクター皆かわいくて、アニメも見てました。また続編が出たので買いました。おすすめです!

きれい

むかし、漫画を買って読みました。やっぱり綺麗ですし、お話も好きです。手元にはもうないので買いましたが、改め好きな作品でした。

おもしろい!

絵が好みなわけではなかったですが、味があって面白いです。話も好きです。最後まで読みましたが、別の形で続いてるみたいですね。そちらも読んでみようと思います。

おもしろい!

カードキャプターさくらが好きだったので読んでみました。大きいさくらちゃんと、シャオラン君が可愛いくて、話も面白いし続きが気になります!

おもしろい!

この作者さんが大好きで読みました。面白いです。ただ、初期の作品で、表紙は後から書き直された(?)ので、本編と表紙がだいぶ違います。話しは面白いので、気にせず楽しめると思います。

おもしろい!

泣けて、面白くて、感動します。子供の頃、一気読みしました。1巻と最終巻で、別人!?と思うほど絵柄が変わりますが、それが気にならないくらい面白いです。おすすめです。

おもしろい!

この作者さん、オタクっぽい絵も描いてますが内容がしっかりしていて、キャラクターがそれぞれきちんと生きていて、とっても面白いし、深いです。最後まで読みましたが、感動しました。他の作品もおすすめですが、家族のことを考えさせられる、ハッピーエンドなこの漫画大好きです。