なんかいい!
ヒロインが足が不自由だけど、足が悪いことを恥じずに知識をもって美しい子。良くぞ彼女を好意を持ってくれましたと思いました!
救ってあげてください!主人公かわいそうすぎる〜。展開がじれったいの?お母さん、ちょっとなところはありますが、がんばれ主人公!
なんかいいです。なんで女の子が今までモテなかったのかわかりませんが、素敵な男子に見つけてもらって良かったな。
二人の恋の行方?お父さんは誰?あのおじさんは?お話が進むにつれて、どこかで繋がっていくのかなぁと、ドキドキ楽しみです。
どうなっていくのでしょうか?津軽さん、かっこ良いです!!鈴ちゃんとうまくいくと良いな〜!!これから楽しみです。
淡々としているけど深みがあって、食べ物のことや、恋愛模様?楽しく読めます。この作家さんの描く男性と女性、なんだか素敵です。
良い話でほっこりしそうな感じなのですが、主人公とお相手、かわいいかっこいいなんですが、イマイチ魅力を感じずらいです。今後に期待します!
ニナが凛々しく、ニナを見つけた王子と、ニナが見つけた王子、すごく良いです。どっちも好きだけど、私はセナ派です。どうなるんでしょうか。
ドラマで見てハマって、まんが買ってはまって、何年か経って、改めて詠んで、お話進んでたんですね〜。私はシンジ派です。
ひどい父王と妹ですね!どんどん反撃してやってと応援してしまいました。そして、たくさん愛されて欲しいです、
その品格に反抗を