絵が好き
お見合い相手として、憧れてる上司とそうでない上司を単純に比較したら憧れてる上司のほうがいいよな~。でも結果的にお見合い相手が彼で良かったねって思います。
こういうお話しでよく見る、双子に関連する言い伝えみたいなものって差別化されて下にみられてた方が実は能力者だったりするってパターン。先が気になる。
浮気夫なんかさっさと忘れましょう。
身近にかっこいい同僚もいるし、ずっと好きでいてくれた幼馴染もいるみたいだし。
素直になれば幸せになれそう。
こんな男性実際にいるのかな?いたら嫌だなって思います。モラハラってこんな感じなんでしょうか?ただ我慢してしまう気持ちもちょっと分かる。
令嬢が婚約破棄される話しで面白いけど、浮気相手が悪役令嬢って話を最近よくみるなって感じました。絵が好きです。
普通に日常のなかでありそうな人間関係だなって感じました。
現実でも体型や容姿でなんとなく序列意識ができてしまうような感じがします。
よくある転生ものです。
それに王太子と公爵令嬢の婚約破棄に関わる流れもよく見る。
絵が好みだし、主人公が破滅まで残り24時間でどうするのか、続きが気になります。
主人公は相手が男かそうじゃないかで、相手に対する態度があまりにも違いすぎる。演じ分けるだけで、疲れそうだな。
さすがに現実には、ここまで自分の容姿のよさを利用して周りを手玉にとるような自分勝手な人いないだろう。怖すぎる。
異性に媚びでばかりの親って嫌だなって思う。主人公もよく素直に育ったな。
反面教師にして、母親を必要以上に気にしないで幸せになってほしいな
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~