素敵な夫婦
主人公の目が見えにくいハンデも、全て含めて受け止めるパートナーの器が素敵です。時代が戦争が絡むので、日本男児的なところありますか
すごく硬いわけではなく、今風なところもあるので、読みやすいのも良いのかも?
主人公の立場が複雑で、自分の気持ちに素直に行動を起こしたことは素晴らしいと思います。まだ途中までしか読んでないですが、先を読もうか考えてます。
画力も、ストーリーも、違和感なく読み進められました。壮大な話になりそうで、今後も楽しみです。主人公が今後どう行動するのか、楽しみです。
タイトルから既に、物語の本質は伝わりますが、そこからどう外れるのかちょっと楽しみな所です。最初はそーだよねーと共感してましたが、今はどう変わるの?イネス?と思ってます。クールな主人公の変化が楽しみです。
主人公と婚約者の駆け引きがハラハラ。お互いの生い立ちは色んな話しでよく用いられるものが多いが、時代背景と合わさってまた違う感じに見える。こんな後の展開も楽しみ。
主人公の健気な気持ちが、とても好きです。覚悟決めて、推しをとことん守る心意気が好感持てます。やわな女子の話ではないので、読み進めていきたい!
作者さんが好きで購入。少しダークな話もあるところが、リアルっぽいです。まだ、主人公が何故このパートナーに選ばれているのか謎なのですが、真相がもう少し読めばわかるのかなとおもってます。
素敵なバリキャリ女子?の話。主人公は誰?って思う場面がありますが、皆キャラが立ってるのと基本的に女子の陰口大会が起きるような、低俗女子が登場しないのがイイ。実際の社会ではあり得ないかな?と思うんですけどね。こんな皆レベルの高い意識持ってる人が集まったら、楽しいだろうと思いました。
物語の主人公は、よくある設定ではありますが、絵が綺麗で細部まで描き込まれていてその世界観に引き込まれます。
パートナーの気持ちが一般ストーリーだと、暴走しがちなのですがこれは、ストーリーもゆったりタイミングもゆったりなので、落ち着いて見てられます。続きも楽しみです。
作家さんが好きで購入。絵が綺麗なので、見入ってしまいます。主人公の婚約相手が、クールなので、今後どんな感じになるのか楽しみです。無料読み終わったあと、購入するか検討します。
愛で消えるは殺人のかほり