まだわからない
主人公と旦那様の関係がどうなのか、先が気になるって言えば気になる。でも、イケおじが、すこーし少年の様に見えてしまう。もう少しユーモアある対応でも良いのかな…と。他の話に出てくる若い旦那様と同じ様な言動、行動があるので違和感がある箇所はある。年齢をど返しすれば気にならない。もう少しイケオジなら、ほかな振る舞いができるのでは?と思ってしまう。
タイトル通り進むかと思いきや、アレ?と疑問になる感じ。話の進み方が私の好みのペースよりかなりゆっくりだからそう感じるのか。。
絵も所々、雑に見える時がある。同じ人?って思う画角もある。髪色でわかるけれど…。辛口ですみません。
次が読みたくなる展開が毎回。多感な時期の話と、大人になってからの感情ってこんなに通ずるものがあるんだろうかと思いながら読んでしまう。
主人公の個性が、可愛くも強くもあるので、独特なストーリー展開。主人公の体験した事が、彼女を追い詰めつつもそれを捉える考え方が、他の話とまた違うので、読みたいなと思える。
主人公が、独特。サブキャラも、個性があってストーリーは、よくあるけれど、先が読みたいなと思ってしまう。ポップではないけれど、そこまで暗い感じにもならない、ワタシの好みの雰囲気。
毎日無料で読み続けてるけれど、ストーリーも飽きずに読み進められる。主人公の奇抜さが突出してるが、それもまた、今後の展開で何か起きるのかなというワクワク感があふ。
まだ本題に入らないので、わからない。最初の出だしは普通かと思うけど…。少しゆるゆるな時代設定だなあと思った。
登場人物と、それぞれの設定やストーリーは分かるが、主人公の途中からの心境の変化がすごく違和感。先が読みたいかなといつも考えて、購入は控えてしまった。
設定はありきたり?かなと思うが、主人公の性格がちょっと面白そうなので先も読みたい。もう少し環境設定が捻られてるともっとワクワクするのになーと思った。
まだ先が読めないが、絵が綺麗なのとストーリーも設定も面白そうなので先が楽しみ。タイトルがいつ分かるのか…ワクワク?です。
残り物には福がある。