ハルアズさんの投稿一覧

なんだかいそうなキャラ

なんだかこんな人いるわー!と思う嫌な感じだけどどこかズレてる主人公w以前の同僚に似ててこんな感じだったのかなと勝手に思ってみているw最後は改善されるのか?気になる

引き込まれていくストーリー

この前の話も大好きでまた子供の話となると面白くて楽しみにしています。ピュアで真っ直ぐな気持ちを大切にしながら想いを寄せていく感じが堪らなく良い!です。

素敵な話

綺麗でツンとした印象のある主人公と可愛い顔の男の子のラブストーリー。お互い無いものを求めながら前向きに変えようと向かっていくところが素敵です。

面白い!

新しい展開の話。トラウマを克服しながら新しい恋をしていく前向きな話で好き。
    後半になっていくにつれてまた良いので是非読んでみてほしい。

面白い!

主人公の前向きで全くネガティブにならずサーシスに興味ない感じが新しくて面白い!なんでもこんなポジティブに楽しめたら人生楽しいだろなと前向きな気持ちになれて好きです。
    どんどん2人の中が仲良くなってきてどうなって終わるのか楽しみ!

引き込まれてしまいます

ストーリー展開が面白くてついつい続けて読んでしまいます。なんか漫画というより物語を読んでいるような感覚。

視点が新しい

主人公の視点が新しくて新鮮なミステリー漫画!なんだかとても女性目線でグッときます!こんな風に言ってくれる人が増えたら良いのにとw
    絵も綺麗で引き込まれる作品です!

間違いない漫画

とにかく普通に面白い!最初はクセのある絵が苦手だったけど、そんなこと気にならないくらいストーリーが面白くてたまらないです。

今までにない展開

ゲームを通した恋愛って今までになくて新鮮だった!最初はそんな恋愛にならなそうだった2人がドンドン距離を縮めて行ってキュンキュンが止まらないです。あかねのキャラがまた可愛くて展開もナチュラルで読み飽きない素敵なお話です!

青春そのもの

今まで冴えなかった女の子のシンデレラストーリー!前向きに変えようと努力してどんどん変わっていくところがザ少女漫画でサクサク読めてしまう!