青春そのもの
今まで冴えなかった女の子のシンデレラストーリー!前向きに変えようと努力してどんどん変わっていくところがザ少女漫画でサクサク読めてしまう!
なんだか新しい視点で面白い!こういう展開はなかなかないから気になったらハマってすぐ読み終わっちゃいました。
うちの、夫と重なってすんごいもやっとイラッとして主人公がどうしていくのか気になる様なデモ、イラっとして進めず
なんかわかる分かるーっていうOLあるある的なとこから色んなところに進展して言って主人公の正義感がかっこいいです。
なんか途中までしか読んでないけど、なんだかとっても気持ち悪いはずなのに主人公がそこまで嫌じゃない?のが不自然な気が?途中までしか読んでないけど気にならなかった。
最初はとても可哀想で仕方ないけど、ドンドン居場所ができてきて主人公も心をひらいていけるピュアな感じがたまらないです。絵がとっても綺麗で好きです。
どんな話なのかなと思ったらとってもピュアなお話です。お試ししか読んでないのでこのあとはまた違うのかもしれませんが。可愛い
なんだかとっても良いです!広告から入ってサラサラっとあっという間に読み終わりました。
主人公とイケメンの温度差とかが程よくてすごい良かったです。
バスケと恋愛は間違いない青春キュンキュンです。2人のキャラがまた少しクスッとしてしまったりでまた青春って感じでキュンとします。
広告からずっと無料の枠しか読んでなかったけど、ついに課金して購入!よーし、どうなっていくのかな❤️と楽しみに読んでいったらなんだかストーリー展開が無理があるような…。
それでも一気に読めるのかと思ってたらなんだかもどかしいままズルズル…。しかもなかなか更新されず…。結構広告前からみてたからてっきり完結かと思ってたのとなんだか無駄にズルズル…でもどかしい。
ハニーレモンソーダ