純粋すぎるまじめさんと、イケメンさまのご意見。処◯ねらいて、さいやくです。(((^^;)いろいろな感情がいりみだれる
記憶なくしちい、優しいとかキュンキュンしちまう(゚∀゚)でももどたときかわ、悲しいな(*^^*)優しいままもどるかな?
大好きな先生つながりで読みました(´- `*)滝くん素敵なイケメンさま!ぽゎとしてるけど頭よいって、すごい
主人公のほんわかした性格が大好き(*^^*)素敵な育てられかたしたんだろうなーて自分の子育てを反省しちゃう。。
先生すき(*^^*)です。イケメンさまがまた、素敵。しかし、今回はちとニヤリと笑う笑みがこわい(^ν^)
スカーレットがブチ〇レた(笑)思い切りしたら、すかっとしますよねー(*^^*)読んでてスッキリしました(*^^*)
猿みたいな、、、恐ろしい(TдT)山は、人間が知らない沢山のことが沢山ありそうです❢夜には、読めない(笑)
コータロくんがイケメン男子なのに、すごく気を遣う!テレパスわたしも、してみたいけど、、、ある意味怖そうな
職場恋愛のドキドキがたまらなく臨場感あってすきです(*^^*)部長料理もできて、しかもわんこいるなんて最高
表紙がとても素敵です(*^^*)健気なきもちがなんとも言えない。顔が赤くなるのも、キュンキュンしちゃいます!
私が恋などしなくても