116話まで読みました。
両想いっぽいから早くくっつくかなと思いきや意外となかなかくっつかず、良い感じの焦ったさがあって良いです。男の子も一途で、見ていて安心感があるし、女の子も優しくてこちらまで優しい気持ちになれます。
続きが楽しみ。
116話まで読みました。
続きが楽しみ。
面白い。ただの少女漫画ではなく人間模様?を描くのが上手すぎる。泣ける。そして絵が美しい〜〜!
続きが気になりすぎてもっと物語が進んでから出会いたかったと思ったけど、この物語の続きをすぐ読めるこの時代に生まれたことに感謝したい。
恋せよまやかし天使どもが良かったんで他の作品も読みたくてきました!!!
期待通りすぎる!!!!!物足りないくらい!!!!それぞれの話、好きすぎてもう少し過程とかその後とか読みたすぎる…絵もどれも好き…着いていきます………
無料分の14話まで読みました。
2人とも表の顔と裏の顔があって、ひょんな事からバレて、そこから始まる恋なんて大好物でしかないです。
これからその先も課金してきます^_^
涼しい顔してほぼ毎話営んでいて助かります。
ドラマきっかけで読みました。
もう尊いに一言に尽きます。
戦争の始まり(?)はちょっとハラハラしましたが、基本題名通りうららかで心穏やかに読めます。
無料分の13話まで読みました。
彼氏彼女というものがただ欲しかっただけの2人が出会ってはじまるのがなんだか新鮮で、でも2人ともいい子たちだからほっこり見てられます。
とても良かったので配信してる分一気見しようと思います\( ˆoˆ )/
淡白っぽい高杉さんがヒロインに結構ぞっこんになってる感じがたまらないです。
鈍感でピュアな主人公が可愛くて愛おしい…
60話まで一気に読んじゃいました…
ふわふわ掴みどころないような感じだったのでくっつくまで時間かかるかと思いきやわりとすぐくっついてその後色々顕になっていく展開が面白いです!
絵も可愛い!!
ヤンデレっぽい先輩とちょっとズレてるせなちゃん相性バッチリでは!!!!
今後も楽しみにしてます!!!
夢中になって最新話(48話)まで読んでしまいました。
エロ描写は少ないけど展開も思ったより早くて良かったです!続きも楽しみにしてます。
太陽よりも眩しい星