ガチャって
お母さんは一生懸命家族のことを思っているのに、娘がこんなことを裏でやってるのが信じられない。メグミはいつからこうなってしまったんだろう
なんかムズカシイ話。さつ人事件の犯人はこのストーカーなのか?でも何か気持ち悪いモノの仕業のような感じもあり、、、
よくある幼なじみストーリーだけど、男子全員が主人公の女の子狙いなのがスゴすぎる!逆ハーレム状態。こんなに想われるのも困るんだろなー。
特に好きな絵柄でもなく、ストーリーがとても良いとゆーわけでもないけど、なんとなく読みすすめてしまった、、、まだ続くのだろか?
こわいー絵がかわいいのにオバケコワスギルーこわくて話あんまり入ってこないのにナゼか読み進めてしまうのやだ
なんだ?この男、自分ナニサマと思ってんのー。結婚する前にこの変な異常なドケチな性格ってわかってればよかったね。腹立つしポイント高すぎて読む気なくなるー
サバサバしてるから~の元々のほうを読んでますが、なんか絵も違うしキャラクターの感じも少しかわってます。スピンオフかと思ったら別物みたいでした。
いやいやいやアイドルが近所で撮影なんてめちゃビックリ嬉しすぎだけど、まさか逃げて家に来る?ありえなーい。そんなことあったら息できなくて死んぢゃう。
変なストーリー!イジメッコを退治するすごいお姉さんが主人公かと思ったら、そんなに強いわけでもなくて。お坊っちゃんも意地悪こぞうだと思ったら意外とかわいいとこもあったりして。不思議なマンガです。とりあえず無料で読み進めてみようかと。
子どもたちの繋がりだけで仲良くなっているママ友の関係。みんな心の中にはいろんな考え、それぞれの思い、家庭の事情、いろいろ複雑だと感じるマンガ。リアルすぎ。
家族ガチャ