強いぞ
嫁に出されたけど相手からは断られ、元の家にも戻れない。なかなかツラい境遇の主人公ですが、運がいいのかどうにか生きる道を自分で探していきます。前向きなのも良し。ウジウジしない気丈な生き方に希望が見えます。
見た目はワルっぽい山口くんが本当は優しくて素直な男の子なのが面白いです。
実写版の映画では、なにわ男子の高橋恭平くんが演じてます。かわいいヒロインとのやり取りがほのぼのしました!
萱沼さーん、コワイコワイコワすぎるー。最初はすごくステキなシゴデキ男子で、紳士っぷりが人並外れてすごかったのに。本性?がだんだんと見え隠れしてきて、完全ヤバ男子だったwww
この婚約者と一緒になっちゃぜったい後で後悔するーー。もう式の準備段階でいろいろおかしいの気づいてるよね?オレサマダンナまっしぐら!
主人公は結婚することにこだわり過ぎて気づかないフリ?よく考えて~好意ありありな年下くんのほうへいってほしい。
お母さんは一生懸命家族のことを思っているのに、娘がこんなことを裏でやってるのが信じられない。メグミはいつからこうなってしまったんだろう
なんかムズカシイ話。さつ人事件の犯人はこのストーカーなのか?でも何か気持ち悪いモノの仕業のような感じもあり、、、
よくある幼なじみストーリーだけど、男子全員が主人公の女の子狙いなのがスゴすぎる!逆ハーレム状態。こんなに想われるのも困るんだろなー。
特に好きな絵柄でもなく、ストーリーがとても良いとゆーわけでもないけど、なんとなく読みすすめてしまった、、、まだ続くのだろか?
こわいー絵がかわいいのにオバケコワスギルーこわくて話あんまり入ってこないのにナゼか読み進めてしまうのやだ
なんだ?この男、自分ナニサマと思ってんのー。結婚する前にこの変な異常なドケチな性格ってわかってればよかったね。腹立つしポイント高すぎて読む気なくなるー
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~