りーぼさんの投稿一覧

恋愛する楽しさ

年下男子からスキ好きアピールされたら、うれしいけど恥ずかしくてドキドキしそう。もう自分の現実では考えられないシチュエーションにいいなーって思える。

ぎゃーーーー

推しが、日常に?ムリムリムリムリ!想像しただけで無理ー!仕事にならんでしょ。汗が止まらん。恥ずかし過ぎて顔そっち見れない!

きもこわ

こわい。顔の表情や雰囲気が気持ち悪くてムリ。園田も眼帯ムスメもアヤシ過ぎてちょっとムリかも。やることえげつないし、読み進めるのツラいかも

うちの家は全然このマンガのような状況ではありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまいます。
    マンガのダンナさんの言い方っ。どんだけ相手の気持ち考えてないんだ。ひどい。ケンカにならないのがよけいにモヤりますね。言われた主人公さんは可哀想だけど、もっと対等に話できないのか。言われっぱなしがムカムカします!

絵が違うけど

鬼滅を全巻読んでしまい、鬼滅ロスです。この外伝は最初見たとき絵が違うのでとても違和感がありました。でも義勇さん好きだし読みたいです。たぶん読みます!

こんなのアリ?

スポーツジムなのに、、こんなエロいことがあるなんてマンガ過ぎるぅぅ!絵はキレイで見やすいです。女の人もかわいい。でもエロい。行ってみたい気がしないでもない(笑)

こわーーーい

最初はどっかの広告でちょっと見かけて、恋愛ものかな?と思って気になって無料分を読み始めました。
    思ってたんと違う…スリルある不思議なストーリー。こわいおっちゃんに捕まったとこまで読んだけど、こわいぃぃ。どーなるんだ。

アニメで

テレビアニメで見たことあったけど、マンガで読むと雰囲気がまた味わいあってかわいい。ゴマちゃん、むかしから知ってまーす。きゅーん。

おもしろそう

広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。

親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
    ポイントたまったら続き読みたい。