おもしろそう
広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。
親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
ポイントたまったら続き読みたい。
すごく流行ってるから、どんな話なのか試しに少し読んでみようと思って無料お試ししたらドップリはまってしまいました。
禰豆子かわいい。鬼にされてしまったのに、人の心は無くさないなんて泣ける。まだまだ読みはじめたばかりですが、続きが気になってどんどん読んでしまいそう。
昔っから読んでた漫画家さんですっっ!結婚~妊娠の話を書かれていたなんて全然知らず…作者名で検索して見つけてしまった。あたしも40で出産したので他人事とは思えない。いろんな思いが詰まってるこの作品、まだ途中ですが最後まで読みたいです。
はじめは暗い絵柄に躊躇しましたが、読み出したらとまりませんでした!
1話ずつの読み切りで、悲しい回や感動的な回にどんどんハマります。
もう最新の配信分までは読み終わってしまいました。早く続きが見たいです。
夢中で読み進めて完結まであっという間でした。後半ツラかった。涙なしでは読めません。アベルには死んでほしくなかった!ジョージィがロエルからアベルへ気持ちが切り替わるのが早かったのにビックリ。アベルと1回結ばれただけで妊娠~出産にもビックリ。最後アーサーが生きていてくれたのは嬉しかった。でもそのまま家族になるって、スゴイ結末だった。ちょっと微妙なハッピーエンド。
潜熱