ロマンス?
転生したら、兄(血縁関係なし)の恋人。生きながらえたければ毎日キスするか、Hするかしないといけない。こんな状態でロマンスが芽生えたらおかしい。転生したばかりなのに、状況把握が先でしょう。この後どうなるのか興味があります。
お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。
トラウマありすぎの男女の契約婚は、うまくいくのか?二人とも考え方は普通だけど、他人に理解してもらえないもどかしいものがありすぎて素直になれないのかな?と思います。素直になればよい夫婦になれるはず。
近くに人が来ると心の声が聞こえる。これは良いことなのか、悪いことなのか。好きな人の気持ちを知りたいと思ったことはあるけど、自分を嫌ってる人の心の声は聴きたくない。うまく利用して仕事に生かすのもありなのかな?二人の希望通りな結末になれるのか楽しみです。
安堂君を好きでたまらない女の子が、やっと両思いになって幸せなデートの途中、昔付き合ってた先生が目の前で事故にあい、彼と先生は病院へ。そのまま何日も先生に付き添い相手にしてもらえない。自分なら彼女続ける自信ないです。
男性の母親が嫌。ヒロインの母の事故も仕組まれたものとしか思えない。ヒロインはもっと夫に相談すればいいのに。探している母親がどこにいるかなんてすぐわかりそうなもんだけど。せっかくの純愛が対話のすれ違いなんてもったいない。
分けあって離れ離れに暮らしていた双子の片割れが事故で死亡し、残った男の子が母と暮らし始めたんだけど、死んだ息子が生きてると思い込んでいる母のせいでかなりつらい生活に。幼馴染の二人が友達になって助けていくんだけど、兄弟で同じ人を好きになる。想いでの人と今の彼、友人も絡まってかなり切ない展開です。
事実婚はデメリットのほうが多い?夫婦別姓も選べるので、よほどでなければ結婚のほうがよいと思うんですが。もし緊急OPとかになっても同意書取れないんじゃないかな?二人が幸せならいいけど、いばらの道を行かなくてもいいのではと思いながら読んでます。
恋人が突然何も言わず海外に行ってしまった。再会したら甘々になっていた。信じられない展開だけど、次期社長の座と関係が。お約束のお邪魔虫がいろいろ出てきて面白いです。
依存体質の彼がホモで振られてしまったエマ。再会するも今彼を好きになったなんて。エマは初恋の彼とうまくいっているんだから邪魔しないでほしい。トラブルを乗り越えて結ばれてほしいです。
転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています