朱鷺色さんの投稿一覧

もどかしい

幼馴染で俺様な彼氏とくっつきそうでくっつけない。青春ものによくある展開ですが、いい加減恋愛になってもよくない?素直になればいいのに。と思いながら読んでます。進展が遅くて少しつまらないので、課金はしません。

もどかしい

展開が遅すぎもどかしい。ライバルが登場するけど、美也を大事にしてないから取り返して結婚します宣言する。でも、それなら子供の時に引き取りに行けばいい話。散々つらい子供時代を過ごさせておいて、いまさら何言ってんの?美也はあまりにも自分がなさすぎ。心の中の声の3割でいいから声にすれば変にすれ違いにならないのに。恋愛の話のはずが、異能の話にばかりなって、本来の二人の関係が進まない。もう結婚でよくない?

期間限定の同居

過去のトラウマで恋のできないヒロインが、ひょんなことから社長と期間限定で同居することに。なかなかスムーズにいかない中、次第に恋心が芽生え始めて。うまくいくのかいかにのか続きが気になります。

ドタバタが楽しい

浮気な彼にキックしたところを全国中継される。最初からドタバタしていて面白いです。うまく契約婚できたのでこのまま海外移住できるといいです。うわさが独り歩きしてどうにもならないのが切ないです。絵が好きでないので辛口採点です。

ロマンス?

転生したら、兄(血縁関係なし)の恋人。生きながらえたければ毎日キスするか、Hするかしないといけない。こんな状態でロマンスが芽生えたらおかしい。転生したばかりなのに、状況把握が先でしょう。この後どうなるのか興味があります。

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

変な関係

トラウマありすぎの男女の契約婚は、うまくいくのか?二人とも考え方は普通だけど、他人に理解してもらえないもどかしいものがありすぎて素直になれないのかな?と思います。素直になればよい夫婦になれるはず。

いいのか悪いのか

近くに人が来ると心の声が聞こえる。これは良いことなのか、悪いことなのか。好きな人の気持ちを知りたいと思ったことはあるけど、自分を嫌ってる人の心の声は聴きたくない。うまく利用して仕事に生かすのもありなのかな?二人の希望通りな結末になれるのか楽しみです。

それはないよ安堂君

安堂君を好きでたまらない女の子が、やっと両思いになって幸せなデートの途中、昔付き合ってた先生が目の前で事故にあい、彼と先生は病院へ。そのまま何日も先生に付き添い相手にしてもらえない。自分なら彼女続ける自信ないです。

もどかしい

男性の母親が嫌。ヒロインの母の事故も仕組まれたものとしか思えない。ヒロインはもっと夫に相談すればいいのに。探している母親がどこにいるかなんてすぐわかりそうなもんだけど。せっかくの純愛が対話のすれ違いなんてもったいない。