期待してます
30話も無料なので読み始めました。面白いです。ヒロインのぶれない生き方が素敵です。彼も望みがかなうといいのですが、ヒロインと息の合った活躍に期待してます。
姉が見合いしたのはおデブな院キャラ。妹に強制的にお鉢が回ったけど、彼のやさしさに妹が魅かれ、彼も妹の思いやりを受け恋愛感情を持つ。お互い相思相愛のカップル誕生となるが、イケメンに成長した彼にやきもちを焼く姉との関係に悩まされるヒロイン。やっと解決したのに、ドキドキの乙女ゲームが始まり、不安要素いっぱいの学園生活が始まってしまう。
ヒロインは昔傷つけた少女を一途に愛し、彼女の家の多額の借金をはらい彼女と婚約する。彼女は昔かかわりがある、彼が恩人であることを知らず婚約を破棄したいと奮闘する。お互いのすれ違いが生んだ誤解でうまくいかない婚約だけど、二人ともお互いを思いあえるんではないかなと思います。
家族に無能とさげすまれてきた妹は、実は優秀な才能の持ち主。当主の妻に選ばれるのに、両親も姉も納得できず・・・そんな中次第に妹の力量が発揮され、無事に結界師として務めを果たしていく。妹の性格が面白く、夫との掛け合いが漫才です。面白くて好きです。
結婚相手の年齢が近いほうがよいとされる時代で、15歳の差は大きなリスクかもしれませんが、二人はむしろお似合いだと思います。過去のトラウマのせいで恋愛に踏み込めない、男性のもやもやがもどかしくてたまりません。
よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。
まだ読み始めたところだけど、面白くてはまってます。結婚直前に浮気されて職も家も失ったヒロインが、好きだった上司に癒されていくラブストーリー。障害が多そうで続きが気になる作品です。
面白くてはまってます。契約婚の中でも大好きな作品です。適度に笑えるツボがあり、ヒロインの明るさも好感度大です。家族がクズなところはお約束ですが、やっつけ方がスカッとする感じ。
彼に浮気され、やけ酒に酔って成り行きで結婚してしまった。元カレと正式にわかれてもいないのに。上司が話の分かる良い人なのでこの結婚はありだと思います。元カレをギャフンと言わせて幸せになってほしい。
おばあさまの遺産が年下のイケメン夫。1年間でHなし。恋人に浮気され住所もなくして仕方なく始めた同姓だけど、それなりにうまくいきそうな予感。クズを絵にかいたような元カレもお約束通りで面白いです。
アドニス