そうだよね。お互い思いを伝えると、意外にうまくいくことがある。これから久我さんがんばりすぎず、がんばれるかな(((^^;)
またまた、すごい展開になったぁ~
続きが気になるけどポイントがなくなったから、明日まで我慢(((^^;)
わぁ~言っちゃった。(*^^*)これからどんな展開になるのかたのしみです。早く続きがよみたいです。
校長の本性がわからない。よいひとなのか
何かたくらんでいるのか。。でも次に展開ありそうで、期待します。主人公もむちゃくちゃだけど、なるほどって思う言葉がときどきあります。
なにか、これから、どんでん返しがありそうな予感。。それにしても どちらとも不倫している、上司の言動が腹立たしい。。この人にも何か制裁をくだしてほしいなぁ。
とてもおもしろくて、毎回たのしみにしています。これからどうなるのか。。
すっきりする展開を期待します(*^^*)
続きが読みたくて一気に読みました。(*^^*)島田さん。。一番身近な人なのにひどすぎる
でも、島田さんのせいだとわかってよかった(*^^*)
この作家さんの小説が好きで
漫画になって読めるようになり、これからとても楽しみです(*^^*)かわいい一花に私もあこがれています。ピュアな恋愛をしたい人にぜひおすすめです。(*^^*)
とてもおもしろいです。先生2人の仲をひきさくようなことはしないで、2人の間にはいれないこと、早くきづいて
すごい展開になってきて。。どきどきわくわくします。続きが読みたいけれど課金が辛いな。(((^^;)
社内探偵
249話