無料分読み終わりました
主人公には幸せになって欲しいけど、色々画策して人を出し抜いてきたツケが回ってきたところで無料分終わり!幸せより不幸が似合うキャラなんだよなぁー
ルルーちゃん久しぶりに見ました。大好きなキャラクターだったので嬉しい。私的にはアンドレとのやりとりをもっとして欲しいんだけどなあ。
主役のジンジャーがクズなので感情移入全く出来ず読み進めてますが、コミカルなので面白く読めています。一癖も二癖もある人達ばかりで良い人が出てこないのも新しい感覚ですね。
ミステリアスな謎が謎のままで解き明かされずストーリーが進んでいくのでちょっと意味が分からなくなってきました。もう少し読み進めてみます。
黒龍が本当に黒龍らしいビジュアルでリアルですね。お嫁さんは声が出る様になって歌を歌う時が来るのかな。虐げられた花嫁のストーリーって多いですねー。
お館様はイケメンだし、エレナはいじらしくも可愛らしいし、この二人早くお互い分かり合って幸せになって欲しい。そして実家の悪い人たちをやっつけて欲しいなぁー
今のところ公爵に良いところなしです。誤解されていくヒロインももう少し上手くやって欲しくてザワザワします。
王に会うまでが長い。会ってからが面白くなると思うのでもう少し物語の展開が早いと、ありがたかったなぁー。
悪役がちゃんとワルなので物語に感情移入できます。ヒロインはちょっと魅力が足りないかな。でもグリード様は好きなキャラですね。
最終的な悪者が誰なのか?匂わせがあったまま無料分終わってしまった。逆行モノ読んだ時いつも思うけど時間が逆戻りしたからといってこれほど主人公の性格って変わるものかな?ちょっとミステリアスで推理小説みたいなストーリーです。
騙されて溺愛再婚しました!