久人さんの、この結婚は急がないとって言葉が気になります。なんか訳ありなのかな 主人公もかなりの気の強さ?曲者な感じですね
絵がキレイで読みました。表紙の絵が暗めだったので暗いストーリーかなと思ったけどそこまでではなかったです
偶然出会った人が異動先の鬼上司だった。主人公は完璧すぎて彼氏に振られ、鬼上司の下で仕事を頑張ってるけど、鬼上司と上手くいくのか、気になります
試し読みだけ読んだので、先が読めませんが…。椎名さんは余命一年の主人公のお母さんのために彼氏のフリをしてくれてるのかな 続きは購入するか迷ってます
ブラック企業に務める主人公。同期がどんどん退職していく中で、4年は頑張ると話を聞いてくれた不破さんに話す主人公。ホントに4年働いたところで不破さんに再会!続きは購入します
ハーレクイーンに慣れて無いんですが、絵が可愛かったので読みました。主人公は客室係で、元?令嬢。親の会社を乗っ取った彼と今後の展開が気になります。
試し読みだけのですが、旦那がひどすぎる 結婚記念日のディナーまで忘れるような旦那とは早く別れて幸せになってほしいです
絵がキレイで、ためしよみだけ読みました。伯爵がかっこいいです。主人公と、今後どうなっていくか気になるので課金します。
見栄をはるだけの友達なら縁を切ったらいいのに。ウソついたらまたつくことになって面倒なのにと思いながら読みました。
人妻キラーの社長さん。人懐っこい良い人をえんじているんでしょうか…ためしよみの最後の顔が怖いです(笑)
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―