星の瞳のシルエットで好きになったマンガ家さんです。絵が可愛いです。ストーリーはザ・少女漫画 ラストはなんとなくわかるんだけど、ソワソワ、ドキドキして読んでしまいます
ときめきトゥナイトから好きなマンガ家さんです。やっぱり絵が可愛くて、ストーリーも良かったです。続きが気になるので、購入決定です
絵が可愛くて大好きでした。三人それぞれのキャラや好きになる人の好みも色々でしたが、わたしはさやちゃんの幼馴染が良かったな
小学生の頃大好きな漫画でした。色々な番外編が読めるとは‥この物語もちょっとキャラが入れ替わっていて面白かったです。
とても懐かしいです。小学生の頃、大好きで毎月楽しみに読んでました。蘭世と俊のとこが一番好きで、番外編も面白かったです
トキメキはやっぱり蘭世と俊のとこが一番好きです。俊がカッコよくて、こんな人いたら絶対好きになってしまう!今読んでも、俊は素敵です
グイグイいく主人公いろはちゃんに引き気味の柏木さん。最初は引くよって思ったけど、いろはちゃんの理由がわかってからは健気な感じで、可愛かったです。
こういうお話はあまり読まないですが、主人公の心の声が面白くて読みました。悪役顔のため、変に誤解されてしまうけど、さっぱりした性格で可愛いです。
ためし読みだけと思ったけど、はまってしまいました。男の人目線のお話も面白いです。お互いの心の中をドキドキしながら読みました。
前世の記憶があって、料理好きな主人公。ポジティブで家族思いで可愛いです。ストーリーも読みやすく、続きが気になるので購入決定です
SMILE!