合流出来て良かったですね、27話で山田が市川を意識している事を知った回になります、それと同時に市川との距離も山田は知った回にもなります、テレビアニメだと市川の事を意識してるシーンがより分かりやすくなっています、テレビアニメだと市川が照れながら「たまには、飲み物も良いだろう」と渡すシーンが有りますが、その時に紅茶花伝の花伝が山田に見える様に渡しています、市川が渡す時の花伝の意味は、花は山田を表し、山田に笑って欲しい気持ちを伝わって欲しい願いから花伝が見える様にアニメで表現していると思いました、では、山田が手にした時の花伝の意味とは、花は山田、伝は伝える、何を伝えるか、笑って欲しい願いと、市川の事を意識している事を伝える意味が有ると思う、アニメだと、受け取った時に、紅茶花伝を回すシーンと紅茶花伝に集中し、周りが見えていない状態のシーンになります、周りが見えていない状態、つまり、「恋は盲目」を感じさせるシーンとうけとれる、それは何故か、ここ迄に市川と過ごしてきて、市川から嬉しいと思える気遣いと優しさを山田は感じとり、乙女顔になっている自分がいる事に気付き顔を伏せる行動をとったと考えらる、それを見た市川がトイレに行く事を皆に伝えれば良かったと山田に話して山田が笑っている姿が本来の市川願いが通じた瞬間でしたね、山田が元気になって市川を見て遠いと言ったのが、鞄を捕まえる理由に繋がる、山田は市川に好意が有る事に気が付き、距離を縮めたい気持ちから離れようとする市川の鞄を捕まえる気持ちになったと見えます。離さない、逃さないの気持ちを込めて。電車の中で、原さん達の様子を話して、2人は付き合うのかな?と話しオープンにするより、秘密するのが楽しいと思う、市川はどう思う?聞いたのは君色オクターブのストーリーに繋がっているのです。自分は芸能人だから恋を秘密にしながら過ごしたい自分と君色オクターブの主人公とヒロイン達と重ねての発言と後ほど理解できます。
僕の心のヤバイやつ
027話
Karte.27 僕らははぐれた