今回のストーリーでの展開である予測をしてみました、大地さんと鈴子さんは間違い無く両想いになると感じます、大地さんも鈴子さんを好きだけど、自分ようなふらふらした、男よりも、未来を見据えて行動できる、男が相応しいんだと、思い鈴子さんへの想いをしまい続けていたんだと感じました。本命と書いた紙が入っている事に、驚く顔が気持ちの現れだと思います。少し会話してから、嬉しい気持ちから涙を流す大地さんに、何泣いているのよと、笑みを浮かべながらハンカチを渡す鈴子さんの展開が見られたら、サイコーだと思いました、次に和歌ちゃん友哉くんカップルは間違い無く、重ねるけど、和歌ちゃんが恥ずかしくなり、震える展開が予想、それを見た友哉くんがイケメンぶりを発揮し、柚木には会わないと和歌ちゃんに話すと思います、何でと和歌ちゃんは聞き直すと慌てて聞き直すと思います。今迄通り接していいと言ったじゃんと返すも、鈴子さんとの会話を思い出すと思います、そこで和歌に寂しい思いはさせたくない、だって俺の一番は和歌だからと笑顔で返す友哉がさらに、俺の彼女は和歌だからといいながら、和歌が嫌がる事はしたくないから、嫌な事があったら遠慮なく言ってほしいと和歌に話すと思います、和歌が泣きながら、友哉に抱き付き柚木と友哉が会ってる事が本当に嫌なんだと話すと思います、友哉が分かったよ、頭をポンポンしながら2人が見つめ直して、和歌大好きだ、友哉大好きだよと伝えてから、キスして、から結ばれるとサイコーだなと感じました。一つ気になるとしたら、友哉の初恋が和歌だと気付く展開が何故、付き合ってから後のストーリーなる理由が伏線を見ても分からないですね。
和歌ちゃんは今日もあざとい
141話
第141話「甘いのは君」