yumeusaさんの投稿一覧

評価3 2% 7
評価2 0% 1
評価1 0% 1
1 - 10件目/全14件

何で男って、妊娠中に浮気するんだろうね?

自分の子供を宿してる奥さんが悲しむとか思わないから出来るんだろうけど。

やっぱり他の人に触れた手で子供や自分に触れてほしく無いと思う。

けど、彼女みたいに構築を願ってやり直そうと考えも分かる気がする。

そして、ワンオペの辛さに気付いて変わってくれたからこそ、次への幸せがあるんだろうな。

あんなに意地悪されて来たのが、ハッキリして2人が結ばれたのは良かったけど、もう少しラブラブなシーン見たかったし、あの性悪女がどんな制裁を受けたのかも描いて欲しかったな。

絵がイマイチだけど、

そうまさんの藤子ちゃんに対する愛がストーカーだとしても、ついに実ったんだね、

ほんとに一念岩をも通すだったね。

こんなに愛されて藤子ちゃんは幸せだよ。

そうまさん可愛いとこあるし。😛

復讐と言う辛いドラマでしたが、先が気になって早々課金して読み終わりました。

元々は亨が美香の本質を知らずに浮気したのが行けないよね。
    妊娠してるかなたを突き落として流産させて自殺にまで追い込むのだから恐ろしい。

復讐からは何も生まれないよね。

辛い事だらけのひなたちゃんだったけど、最後幸せになって良かったな。

最後が残念

美人で仕事もできるけど、口下手で誤解されやすいピュアな子のお話し。

上司と付き合ってたけど、仕事を取られた腹いせに振られるとこから始まる。

一方同期の谷地くんとじっちゃんの見舞いのとこから出会いが始まり同居。

そこから紆余曲折して結婚まで行ったけど、最後が尻切れトンボで残念。
    結婚式や新婚生活、赤ちゃん誕生まで見たかったな。

ほんとにまぁ、最初からちゃんと話せば良いことなのに、隠し事をするから上手く行かないんだよね。

とは言え、2人ともすみかを好きなのは本当何だろうけど、伝え方を間違うからこうなるんだよ。

最終的には2人は幸せになったけど、和真くんだって間違えた愛し方だったけど、寝たきりになったのは不憫。早く目覚めるといいね。

慎太郎君は小さい頃からの経緯で投げやりになってたんだろうけど、希望さんに出会えて変わって行ったのは良いけど、最低なヤツだったんだね。

甘ったれもいいとこだよ。

けど社会人になってからは仕事が出来て人望もあって
    な方に変わったのは良いけど、本質は変わってなくてダメダメなまま。

実家に帰った事でまた変化が生まれたりしたのはよかったよね。

ほんとは最後まで読んでちょっと物足りなさを感じました。今時社内恋愛ダメな会社なんて古臭いし、そこも踏まえて最後は2人の関係を会社に認めさせてからラブラブモードを見せて欲しかった。

絵が綺麗だったので試し読みしてみました。

ホテルの話ってわりと好きでよく読みます。

憧れのホテルで働く主人公とイケメン上司。

この先が気になるので、課金して読みます。

どんなラブストーリーかわ待ってるかな?

わくわく❣️

不倫夫と相手に制裁を

ネタバレ レビューを表示する

子供が出来ないからって不倫するなんて下衆夫だし、相手の女も平気な顔して優越感に浸ってる。
    先ずそこからして人としてどうなのって感じ。
    まぁ、結局はお似合いなんだね。

しかし、この夫またやり直したい‼️って何考えてるんだろう。バカとしか言いようがない。

年下後輩君とハッピーになります様に、期待してます。