yumeusaさんの投稿一覧

ほっこり

塩系課長の職場とのギャップ良いですねー。

唐田ちゃんは、ハッキリ言って鈍感すぎますね。
    何もない子にご褒美アピールしないよね。笑っ

無料分まで読んだけど、この先も楽しみなのでどんどん続話をお願いしますね。

まだ、少し読んだだけだけど、ほんと強引な展開。

ハイスペックかもだけど、俺様的な御曹司とのお見合い。自分ならその場で帰るけど、そしたら話は進まない訳で。笑っ

なんだかんだといい乍ら、やりとりは面白そうだし、今後の展開も気になるので、引き続き読んでみたいかな。

お仕事の出来るアラサー美緒ちゃん、そりゃ家では気を抜きたいよね。

でも、あれは流石に抜き過ぎじゃね、、笑っ

まぁ、あんな一度見ただけで引き下がる男なんて、ホンマもんじゃないから大丈夫🙆‍♀️

比嘉くんはホントに美緒ちゃんを好きそうだけど、訳ありが気になる。

早く次読みたーい。

作家さん大好き❣️

殆ど読んでます。

絵がとにかく好き❤️

今回は和菓子屋さんの新社長めいちゃんと南雲さんとの恋愛かな?

兎に角厳しい南雲さんだけど、本当はめいちゃんの事もともと知ってたのでは?

厳しく社長業を教え込まれるめいちゃんがどんな風に成長するのか、南雲さんとのラブは生まれるのか楽しみに読みたいです。

いきなりランナーからホテルのベルに転職した佐原さんとパティシエの梶さんとの恋物語かな、

佐原さんのすれてない所が可愛いです。

まだ読み始めたばかりだけど、素敵な恋物語になるといいな。

先ずは絵が好きで読み始めました。

社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。

けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。

それにしても、ましろのお父さん
    愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。

まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。

幸せになって

好きな作家さんです。

美男美女で仕事も出来るけど、不器用な2人。

スを曝け出して、誰にも邪魔されずに愛し合って欲しいです。

ハッピーエンドを楽しみに課金して読むから、早めに続きをお願いしますね。

こてつとりこちゃんの恋物語いいわぁ❣️

こてつの男らしさ惚れ惚れするし、一途なとこもキュンキュンする。

ちゃんとりこちゃんが大人になるのを待っててくれたんだね。