yumeusaさんの投稿一覧

お幸せに。

ことりちゃん、辛さを乗り越えて素敵な恋ができて良かったね。

途中はらはらしてもらい泣きしちゃったけど、隼人くんの愛が本物で良かった❣️

あー。焦ったい

全くけいじくんてば、なんで〜

大事にしたい気持ちは分かるけど、一年半も何もしないなんて、そりゃ和歌ちゃんも勘違いするよ。

とっとと気持ち伝えて、愛してあげて〜。

早く思いが通じ合った2人を見せて下さい。

お早い配信お願いします。

なるほど〜❤️

絵が好きで読み始めて配信分を一気買いして読んじゃいました。

皆さんのレビューを読んで極上パイロット(次男)と兄弟だったのね〜。あちらも大好きで何度も読み返してます。

それにしても、兄さんは鈍感なの?
    8年も自分の気持ちに気付かないなんて。

しおりんは美人で潔いから大好き💕

ゆうせいさんに愛されてるのを早く知ると良いなぁ。

誤解からシアトルに逃げちゃったけど、しおりん、きっと妊娠してる気がする。

お願い❣️早く続きを配信して下さい╰(*´︶`*)╯♡

試し読みを読んで絵の綺麗さとストーリーの続きが読みたくて一気買いして読みました。

出会いは最悪だった上に更に偶然な再会での口調にはムカつきますよ。イケメンだとしても。笑

心優しいあやはちゃんも流石に怒るのは当たり前。

まぁ、そんなところが光顕くんのハートに刺さったんだろうな。

うまい具合に婚約に漕ぎ着けたけど、鈍感なあやはちゃん。早く気持ちに気づいてね。

2人の幸せを見たいので早めの更新まってます。

不倫夫と相手に制裁を

子供が出来ないからって不倫するなんて下衆夫だし、相手の女も平気な顔して優越感に浸ってる。
    先ずそこからして人としてどうなのって感じ。
    まぁ、結局はお似合いなんだね。

しかし、この夫またやり直したい‼️って何考えてるんだろう。バカとしか言いようがない。

年下後輩君とハッピーになります様に、期待してます。

むぎちゃーん❣️

お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。

むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。

神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)

けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。

素敵なお話ありがとう🎵

何というドラマだろうか⁉️

他の方のレビューを読むと、実の姉が倫くんを殺した犯人だったなんて😱

しかも、姉も倫君のこと好きだったなんて💦

屈折した心の持ち主だったんだろうな。

その為に妹の次の恋を邪魔して酷い女だわ。😤

未だ途中だけど、姉の罪が暴かれた時の真美ちゃんの哀しみを見たく無い気がします。

不破さんと蘭ちゃん遂に結ばれましたね〜。

其れにしても不破さん蘭ちゃんを成長させる為とはいえ7年間も我慢出来るもんなんだろうか?
    その間彼女はいなかったの?蘭ちゃん一筋な訳ないよな?なんて、思っちゃいました。

蘭ちゃんもあんなにKissされたりしてるのに、めっちゃ鈍感でなんかイライラしたり。
    まぁ、ラブラブ💓になったからいっか。笑

其れにしても、読んだ後が何で完読にならないのだろうか?

こう言う素朴な娘大好き💕

凛としてるよね。

そんなきさちゃんに目を止める御曹司もなかなか良い男じゃございませんか。😆

周りには妬む奴は必ず居るよね。

負けずに頑張ってれば、幸せが待ってると信じて読むからね。