yumeusaさんの投稿一覧

無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。

いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。

勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
    どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ

途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵

また、読み返したい作品です。

⭐️5個はちょっとオマケ

再度読み返して、ちえりちゃんの気持ちに共感してまた泣きながら読んじゃいました。

其れにしても、幾ら境遇が似てるとは言え中学生と恋愛する?3年って中2から高1位?高校生と大学生位なら未だ分かるけどあり得ないっつうの。😤

秘密を知ってしまったちえりちゃんを脅しつつピュアなちえりちゃんを好きになったのは良かったけど、やっぱり花火大会でのちえりちゃんへの対応だよね。

元カノかなんか知んないけど、名前呼びでまさかほっぽって行くなんか酷過ぎる。ちゃんと一緒に行って、状況を伝えれば良かったのに。

ってのはあくまで希望だから、それじゃ面白くないんだろね。笑っ

取り敢えずハッピーエンドになったから⭐️5個にしたけどね。

其れにしても桜田君、最後までカッコ良かった❤️

ほっこり

10歳差なんて今や普通の事。

いつの間にか冨樫くんは梅ちゃんを好きになってだんだね〜。真面目で仕事ができて部下にも信頼されてる梅ちゃんの懐のひろさに惚れたのかな。

レトロな家でじいちゃんばあちゃんと住んでる梅ちゃんは悲しい過去があったり、冨樫君は孤児だったりしたけど、ちゃんと乗り越えて幸せになってくれて良かった、

会社の人達もほんといい人ばかりで、こんなかいしゃに勤めてみたいもんだわ。

素敵な話をありがとう🎵

兎に角いい❣️

課金して最新話まで読み終えました。
    老舗旅館の超イケメンな若旦那。

料理修行中のいおちゃんは頑張り屋の真っ新な女の子。
    そんないおちゃんは若旦那を好きで居たら、思いがけず結婚する事に。

若旦那は本当にいおちゃんが好きだったんだな。
    若女将と板前修行を頑張るいおちゃんを支えて甘々な旦那様。読んでてほっこり❣️

お兄ちゃんとももっと仲良くなって欲しいな。
    あ、それよりも
    若旦那、早くいおちゃんを助けに行ってあげて〜。

お早い配信お願いします。

はっきり言って旦那はクズだな。

自分より奥さんの評価が高いからって浮気するってか。

なのに、自分の事は棚にあげての上から目線で責めるなんてふざけんな😤だよね。

甘える事の出来なかった彼女を癒してくれた建くんと歳の差を超えてラブラブになって良かった。

また泣いた

読み返して忍君の愛の深さに感動❣️

あんな風にして貰えたら、頑なに心も溶け出しちゃうよね〜。

忍くんを焦らしながらもハッピーエンドになってほんと良かった。

一気読みしちゃいました。

孝文さん、ツンデレだねー。

もっと素直になれば拗れる事もないのに。

まぁ、あさ美ちゃんも気が強いもんね。笑っ

元カノ問題も解決したし、それにしても性格悪かったなぁ。自分優先だから、孝文くんとは先に進まなかったんだろうな。

やっと愛を確かめ合ったお二人さんが、この先何事もなく幸せになります様に⭐️

早く花嫁姿を見せて下さい。

絵も好き

暴君からの溺愛❤️いい❣️とっても良い❣️

厳しいけど、ちゃんと人となりを見る目があって
    それで居てイケメン社長に惚れられたらたまんないよね〜╰(*´︶`*)╯♡

元彼女も出て来て、ちょっとハラハラしたけど
    揺るがない社長もカッコ良かった。

あーもう

じれったーい。

やっと婚約回避出来てこれからなのに、バカ母の所為で先に進めないなんて。

母親だから拒めないのも分かるけど、良い歳した大人なんだからちゃんと話さないとだよね。

目の前にしあわせが待ってるんだから、彼氏の為にも頑張ってよめぐみさん。

お幸せに。

ことりちゃん、辛さを乗り越えて素敵な恋ができて良かったね。

途中はらはらしてもらい泣きしちゃったけど、隼人くんの愛が本物で良かった❣️