ちょっとガッカリ
絵が綺麗で読み始めたけど、話がだらだら長い。
仕事なのか恋なのか、丸山君の動向が遅すぎる。
後輩に言い寄られた時はドキドキしたけど、はっきり断ったのは漢らしかった。
けど、も少し短めに完結して欲しかったな。
11970位 ?
絵が綺麗で読み始めたけど、話がだらだら長い。
仕事なのか恋なのか、丸山君の動向が遅すぎる。
けど、も少し短めに完結して欲しかったな。
あー。やっとくっついたぁ。
全くこうきくんてば、素直じゃ無いんだから。
母親のせいで女嫌いになったのかもだけど、友達思いの優しいとこもあるのに、周りに良い友達がいるんだから、もっと頼ったりすれば良いのにね。
もえちゃんへの気持ちも素直にならないから拗れるんだよ。
けど、周りの友情に助けられてやっと素直になれたこうきくん。
ずっともえちゃんを大事にしてあげるんだよ。
おとなしすぎる小鳥ちゃんを変えて行った琥珀くんがパンダさんだったんだねー。
話の流れからそうかもと思ってたけど。
自分も悩みを抱えているのに、琥珀くんは凄い。高校生なのに出来た人だよ。
小鳥ちゃんも逞しくなって2人とも夢叶えて良かったね。
泣きながら読んじゃいました。
また完結編まってます。
中学の時傷ついて男性恐怖症になった花純ちゃんを
友達とは言え男の子が居るとこに同居させる母親はきっと少しでも克服させたかったんたわろうな。
それにしてもきよくんは女子には塩対応で話もしないのに、最初から花純ちゃんには積極的だったよね。
そしてどんどん好きが増して行ってデレるキヨくんが可愛かった。
短い同居の間にプロポーズまで発展しちゃうなんてね。笑っ
どんどん男になってくキヨくんかっこよかったけど、学校でキスとかいいのかい?笑っ
何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です。
リケジョのキヨちゃんの本能を溶かしてくれた社長のたつきくん。
ずっと前から繋がってた、こんな運命は漫画だからでもあるけど、何度もほっこりさせてもらってます。
元カレも相手の女も屑だな。😤
そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍
でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん
よっ!副社長使いこなしてますね〜。
これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。
確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。
優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。
途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏
もっと素直になれば拗れないのにね。
心さんは優しかったなぁ。
勿体無い気もするけどね。
真紀さんと気持ちを確かめ合ってからの2人は毅然とした態度で強かった。
5年も待たせてしまったけど、別れずに済んで良かった。おばあちゃまとの特訓は厳しくも優しくてほっこり、そりゃ1人は寂しいよね。
2人がご飯を食べてくれる様になって嬉しかったと思う。新婚だけど、ばあちゃまと一緒に住むよ!って話が出て欲しかったな。
イケメンなワンコ好きとの出会いはそりゃ恋に発展するよね〜❣️
我が家にもラヴちゃんが居たので可愛い😍と思いながら読みました。
響さんはカッコ良かったぁ。
じじいととっちゃん、弟は憎たらしかったけど、おばあちゃまとお母様が救いの手を差し伸べてくれたのには感激。
色々とハッピーになったので、⭐️5つです。
そして、また読み返します🎵
絵が綺麗だったので試し読みしてみました。
ホテルの話ってわりと好きでよく読みます。
憧れのホテルで働く主人公とイケメン上司。
この先が気になるので、課金して読みます。
どんなラブストーリーかわ待ってるかな?
わくわく❣️
無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。
いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。
勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ
途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵
また、読み返したい作品です。
無口な彼が残業する理由