何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です。
リケジョのキヨちゃんの本能を溶かしてくれた社長のたつきくん。
ずっと前から繋がってた、こんな運命は漫画だからでもあるけど、何度もほっこりさせてもらってます。
何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です。
元カレも相手の女も屑だな。😤
そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍
でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん
よっ!副社長使いこなしてますね〜。
これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。
確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。
優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。
途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏
もっと素直になれば拗れないのにね。
心さんは優しかったなぁ。
勿体無い気もするけどね。
真紀さんと気持ちを確かめ合ってからの2人は毅然とした態度で強かった。
5年も待たせてしまったけど、別れずに済んで良かった。おばあちゃまとの特訓は厳しくも優しくてほっこり、そりゃ1人は寂しいよね。
2人がご飯を食べてくれる様になって嬉しかったと思う。新婚だけど、ばあちゃまと一緒に住むよ!って話が出て欲しかったな。
イケメンなワンコ好きとの出会いはそりゃ恋に発展するよね〜❣️
我が家にもラヴちゃんが居たので可愛い😍と思いながら読みました。
響さんはカッコ良かったぁ。
じじいととっちゃん、弟は憎たらしかったけど、おばあちゃまとお母様が救いの手を差し伸べてくれたのには感激。
色々とハッピーになったので、⭐️5つです。
そして、また読み返します🎵
絵が綺麗だったので試し読みしてみました。
ホテルの話ってわりと好きでよく読みます。
憧れのホテルで働く主人公とイケメン上司。
この先が気になるので、課金して読みます。
どんなラブストーリーかわ待ってるかな?
わくわく❣️
無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。
いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。
勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ
途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵
また、読み返したい作品です。
再度読み返して、ちえりちゃんの気持ちに共感してまた泣きながら読んじゃいました。
其れにしても、幾ら境遇が似てるとは言え中学生と恋愛する?3年って中2から高1位?高校生と大学生位なら未だ分かるけどあり得ないっつうの。😤
秘密を知ってしまったちえりちゃんを脅しつつピュアなちえりちゃんを好きになったのは良かったけど、やっぱり花火大会でのちえりちゃんへの対応だよね。
元カノかなんか知んないけど、名前呼びでまさかほっぽって行くなんか酷過ぎる。ちゃんと一緒に行って、状況を伝えれば良かったのに。
ってのはあくまで希望だから、それじゃ面白くないんだろね。笑っ
取り敢えずハッピーエンドになったから⭐️5個にしたけどね。
其れにしても桜田君、最後までカッコ良かった❤️
課金して最新話まで読み終えました。
老舗旅館の超イケメンな若旦那。
料理修行中のいおちゃんは頑張り屋の真っ新な女の子。
そんないおちゃんは若旦那を好きで居たら、思いがけず結婚する事に。
若旦那は本当にいおちゃんが好きだったんだな。
若女将と板前修行を頑張るいおちゃんを支えて甘々な旦那様。読んでてほっこり❣️
お兄ちゃんとももっと仲良くなって欲しいな。
あ、それよりも
若旦那、早くいおちゃんを助けに行ってあげて〜。
お早い配信お願いします。
はっきり言って旦那はクズだな。
自分より奥さんの評価が高いからって浮気するってか。
なのに、自分の事は棚にあげての上から目線で責めるなんてふざけんな😤だよね。
甘える事の出来なかった彼女を癒してくれた建くんと歳の差を超えてラブラブになって良かった。
読み返して忍君の愛の深さに感動❣️
あんな風にして貰えたら、頑なに心も溶け出しちゃうよね〜。
忍くんを焦らしながらもハッピーエンドになってほんと良かった。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!