ヘイラッシャさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ!

今後どうなるんだろうって、お試しだけのつもりが課金を続けてしまいました。主人公だけでなく登場人物の子供たちを取り巻く環境、スケート、友人関係、そして大人たちとのやりとり、時に未来との話も交錯しながら話が進んできます。皆の幸せとハッピーエンドを望みつつ、見守りたいです!

なかなか珍しい!

学園ものって、だいたい女の子が大人しくて、内気でどうこうって設定が多いけど、これは珍しいですね。ヤンキー風な外見のギャップあるヒロインに、風紀委員の彼って設定が一味違って面白いです。定番の青春漫画に飽きた方にはゆるっと読める青春漫画ですね。

絵がリアル

表紙の女の子とタイトルにひかれて、お試しを読み始めました。こんなに猟奇的でミステリーな話とは思わず、リアルなイラストに生々しさを感じつつ話に引き込まれました。
    自分でも購入して読むかは考え中です。

唯は最高だし、若君は素敵!

ためし読みを何となく始めたものの!こんなにはまってしまうとは自分でもビックリです!
    つい課金してしまってます。。
    まだ読んでない方はぜひおすすめです。大人ももちろん面白いと思います!

予想外!

新種イケメン像という感じです。
    こういうタイプのモテる男の子もいいですね笑高校生の恋愛漫画でも、ケッコウな進展具合がさらっと描かれる昨今には、将来子供にも安心して読ませられる漫画ですね。大人も面白いです!

よく食べる!

よく食べる男子だし、何考えてるか、主人公とどう向き合っていきたいのかしらと考えます。ある種リアルでも居そうな。
    主人公の上司男性との三角関係にも発展するのかなと思います。続きはやく~とドキドキするって感じにはなりませんが、どうなるのかなって更新待ちしてるます。

色々なはじめて

絵も柔らかい繊細な感じで好きです。
    ストーリーは読み切りで、お試しを読んだ限りですがどれも主人公の気持ちが伝わりやすくて、続きが気になります。
    それぞれの主人公が幸せな結末を迎えて欲しいです。3番目のお話はどうなるんだろう。深入りしないでねって見守ってしまいます。