切ないけど
まだ全然見えてこない陰があるけど、とても切ない。明るかった子が、心を閉ざしてしまったところにまた人と関わる煩わしさも温かさも伝わって良い。
イケメンだけど、ちょっと影のあるお兄ちゃんの友達と気持ちが重なっていくのか?先の展開がとても気になるし、背景がとても気になって先をどんどん読みたい。
女の友情って、本当に怖いなと思う。こんなあからさまに嫌な子ってなかなかいないとは思うけど、嫌がらせはしなくても友達同士で優劣つけたがるタイプは居ると思う。
そんな中、このイケメン男子がどうしていくのか先は気になるところ。
何だか謎ありの男の子だけど、そこがまた魅力なんだろな。好意を持っていて、思わせぶりなことばかりしてるのに他の子の影とか余計に惹かれるんだろな。
イケメン男子達に好かれるっていうありきたりな感じだけど、やはり男の子って割と積極的。ガタガタしてないイジワル系の積極さはまぁ、好感度高いのかも。
読み進めてみないと分からないけど、裏がありそう。どうしてみんなこう拗らせたがるのだろう。それぞれの背景設定がまだ見えてこないのでもう少し読み進めたい。
出てくるライバルは腹が立つ。そういうキャラが居ないと面白く無いんだとわかっていても、美人で性格の悪いライバルパターン多いしイラっとする。
色んな恋愛事情とパターンが混ざっていて集中出来ないというか。もう少し的を絞って話を展開させて欲しい。色々出て来すぎて訳が分からない。
じれったい。お互い大人なのにどうしてこんなに拗らせてるのか分からない。もう少し男側の押しがあると面白いのかも。
本当に可愛い男の子だけど、女の子。そんなリナリーがすごく綺麗に見える。だからこそ出来れば2人がくっついてくれたら、とても安心。
どうせ泣くなら恋がいい