お馴染み
幼馴染との恋愛物、最近多い気がする。なかなか進展の無い感じがどれも同じでちょっと変化が欲しい。話の展開も遅いので飽きてしまう。
嫉妬からイジメとかホントダサすぎる。そーいう人は良い相手にも巡り会えない。他人に嫌がらせとかする前に自分が居たい場所で居たい人とだけ関われば良いと思う❗️
真鍋?男のくせに女みたいにネチネチというか、根に持ちすぎというか。とにかくダサすぎる。あーいう男が一番嫌い。絶対モテない。僻みでしか無い。
幼くて素直になれない葵ちゃん、散々遊んだ蒼真 合わない様でもぴったりの二人がくっついて良かった。やっぱりちょっと設定と展開は雑だけど、許容かな。
運命とは言え、せっかく思い合える人と出会ったのだから消えてしまわずに一緒にいられると良いなと思ってしまう。
先を知るのが怖いけど、楽しみ。
年齢的にいってても純愛だと思って読んでたけど、子供?そういう事か?次話が気になるけど、実子ならどうなってるんだか。
年上は全然アリだと思うけど、10歳以上離れた人とがなかなか想像出来ない。
実際10歳まで離れてなくても確実に相手の方が早く老化していくので・・・
俺様な陛下を実はメロメロにしているヒロインがとても可愛いと思う。ツィツィーの境遇を思えば、幸せになってほしい。
ありがちなシンデレラストーリーっぽいけど、嫌味な男女をことごとくバッサリ切ってくれるので読んでいてスッキリする。
大切な出会いから、ずっと大事にされていて、とってもピュアなのにドキドキさせてくれるのがすごく良い。
じわりじわり距離を縮める感じがまたあとを引く。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません