みきもと凜先生の漫画は面白いっ!!
購入して読みたいっ。先生と生徒の話スッゴクそそられます。このキレイな絵が大好きです。
みきもと凜先生の漫画は面白いっ!!
見た目が怖そうだと近寄りがたいんだよね……凄く損……でも主人公の女の子は学校の誰よりも早く山口くんの良いとこ見つけたし今後の二人の関係応援してます!!
こんなやんちゃな義弟と一緒に生活するって落ち着かないよね……主人公の女の子は真面目で全然違うタイプだから大変!!今後の展開が気になります!!
あんなに格好いい司さんの仕事のお手伝いしてたら千鶴さんじゃなくても誰でも好きんなっちゃう。素敵過ぎる~!
千鶴さんをどうか悲しませないでね~!
10年越の恋が実るって感動~!しかもお互い思い続けていたなんて夢のまた夢のような話。これこそ運命のめぐり合わせですよねぇ!
わかる~っ❗私も筋肉大好きです。優しい顔して脱いだらマッチョってだりません~!
バスケットってぶつかったりすること多々あるから身体作りは必須!!
そらそうよ~!
りなちゃんが怒るの無理ないでしょ。匠くんちょっと軽すぎるわ。女の子を見下しすぎだね。今後の展開にワクワクしてます。
年上しかも10も離れてる隣のお姉さんをずっと思い続けてるってまさに純愛ストーリー。
離婚して帰ってきた傷心を埋めてくれるのは彼だけ。ハッピーエンドになること祈りながら読みます。
とにかく絵がとてもキレイ!読んでると引き込まれていきそうになる。内容も高校生らしいピュアな物語で学生時代を思い出しながら読んでます。
青生ちゃんの方言かわゆいっ!!純粋な青生ちゃんにひかれてく桜くんがまた格好いい~!これからどうゆう展開になっていくのか気になって目か離せません!
近キョリ恋愛