楠桂好きだったぁ!
1話しか読めないのが残念です。30年前に色々読みました(笑)歴史物からギャグマンガまで画も内容もはまってました。
322041位 ?
はじめは『かぐやさま』の感覚で読みはじめて、話題の漫画だから何となく読んでいました。でも内容が結構ハードではまってしまいました。おもしろいです。
若い頃アニメを見ていて内容は知っていましたがきちんと読んだことはなく気になっていました。続編?のエンジェルハートは全巻持っていますがまた違った面白さがありオススメです。
ドラマで気になっていて読んでみました。設定が少し違っていましたが、ヤバいめっちゃおもろい(笑)思わず声を出して笑ってしまいます。おすすめです。
篠原先生は新刊をいつも追いかけていたけどこの頃は忙しくて、また内容が難しくてついて行けなかった。
今なら何とかついていけるので楽しんで読んでいます。
アホな恋愛漫画と思いきや感動もありめっちゃハマる。それぞれのキャラの性格が可愛く面白く時に泣けます。最後2人はどうなるのか楽しみです。
アホだなぁ、と思いながらめっちゃハマる(笑)頭が良すぎプライド高すぎるとこんなんなるの?映画化した時に気になってましたが最高に面白いです。
あ、やっぱりそうなるよね、と思いつつ楽しんで読んでいます。漫画とは言え羨ましい。こんな恋愛したかったなぁ。
小説もコミックも出てますね。ちょっと気になる。2人の幸せをニヤニヤしながら読んでしまう(笑)何があっても守ってくれる強くて優しい自分だけを見てくれる絶対的な王子様。おもしろい。
想像するとゾワゾワして夜眠れなくなるかも。当時はめっちゃ怖かった。亡くなったペットが中身は違えど会話して側にいるのはちょっと羨ましい。
八神くんの家庭の事情