かんぱちどおりさんの投稿一覧

• ネタバレなし

途中までは本当優最低だなと思ったけど、優目線で見た時の恋人へのときめきがなくなっていく感じと新しい子に新鮮味を覚えるのはリアルだよなぁ……
    千鶴も優を一方的に悪者するんじゃなくて、冷められてしまった理由をちゃんと考えられる良い子だし、恋愛って奇跡的なタイミングで成り立つものなんだなと改めて思った。

大好きなリメイクと同じ作者さん!!ということで飛びつくように読みました!
    リメイクの主人公とは違って本当にネガティブで自分に自信のない秋が、春乃と知り合ったことで、ただ美容やおしゃれに目覚めるだけじゃなくて自分の内面も成長していく姿がとても良いです!続きが気になりますが作者さんも産休中ということで……楽しみに待っています!!

毎回主役の女の子が変わるオムニバス。誰もが持ってる心の隙間を描いていて、共感できたりできなかったり。でもどの子も必死に生きてるんだなと応援したくなります。
    あんまりレンタル彼女関係ないかな?でも面白いです。オススメはアヤ編です。

表紙のおかげでタイトルに騙されず読み始められた!魔王軍と姫様の交流がすごく微笑ましいし、飯テロ回の料理のクオリティが高すぎてお腹空く笑
    ずっと続いてて欲しい!

絵柄でなんとなく敬遠してたけど、スカッと気持ちいい内容だったし、なんならこの絵だからこそ面白いと思うようにすらなった笑
    王道人情ものです!

序盤は「また胸糞系なのかなー」と思っていたけど、教頭があまりにも強すぎて、不穏な展開でも落ち着いて読める笑
    絵柄はかなり独特だけど、話の展開が予想を裏切っていくのでスラスラ読めちゃいます。

夢子のスーパーポジティブが見てるこっちまで元気になれるし、ただの働くOLたちの人間ドラマじゃなくて、サスペンス要素もあって先が気になる!
    思いの外1人1人に焦点を当てた話も多くて、みんなが愛おしくなります(^-^)
    いつかドラマ化してほしい……!

女の方も怖いけど、主人公もな〜
    身内とは言え会社で社長のことお義父さんとか、全体的にぼーっとしてるところとか、ちょっとイライラする。

夫も義母も性格最悪すぎて読むの辞めるかと思ったけど、娘だけは主人公の味方でよかった(;ω;)いつか職場の非常識女と一緒に夫が成敗されるまで読みます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全170件