ツイッターで霜降り明星が広告をしてて気になって読んでみました。
粗品のツッコミを思い出して所々ちょっと笑っちゃったりしましたが笑
絵も綺麗で、特に最初の3話はしっかり不倫男に制裁を加えていて読んでスッキリしました。
いい大人でも、ネットリテラシーがわからないものなのか、それともそういうのがわからなくなるくらい、SNSに魅力があるのか……
落ちがよくわからない……あの外国人はフェイク動画に騙されて、主人公を殺しにきたってこと?主人公は普通に最悪だと思った。
これはコナリミサトさんの初期中の初期の作品なのかな??
絵の雰囲気は残ってますが、話が他の作品と全く違う作風でした。ここから凪のお暇や珈琲いかがでしょうのような人気作品書けるようになったのは、本人の努力の賜物なんだなと思いました!
この作品ですが、私は好きです笑読んでいて心が平和になります。考えすぎずさらっと読めるのが良い。
地味な女の子がイケメンや周りの人に手解きされて可愛くなっていく。ありきたりな話だけど、話がとんとん進んでさくさく読めました。初彼と別れるシーンの主人公の気持ちの描写が丁寧で、読んでて私まで苦しくなりました笑
最新話で主人公の過去の話が出てきました。それを見ると、輝かしい世界に執着する気持ちは少しはわかるけど……行き過ぎてしまうところが、むしろリアルなんですかね。最後はまともな人になってほしいなと思いました。
人狼のルールを知らなくても楽しめました!甘い顔して近づいてくる人は、やっぱり信用ならないんだなぁと思いました笑
個人的には姉妹に生き残って欲しかった……。
先輩がびっくりするほどクズ人間!!いっそ清々しいです笑笑というか、主人公の周りにまともな女の子がいなくて笑います。
添加物まみれの母性を読みました。
主人公の女性、旦那には我慢させて自分はこっそり父親とファミレスって……酷いなと思いました。
父親は娘がこんな人間になったのは、添加物ばかり食べさせてきてしまったからと言っていたけど、そこじゃなくてやっぱり父子家庭になってしまったからかなぁ。
一度見栄を張って良い思いしちゃうと、味をしめて戻れなくなってしまうんですかねー。しかし、レンタル彼氏の本当の彼女は、彼氏がこんなバイトしてて嫌じゃないんですかね?
婚活戦線~狩れ、そして磨け~