かんぱちどおりさんの投稿一覧

• ネタバレなし

いい大人でも、ネットリテラシーがわからないものなのか、それともそういうのがわからなくなるくらい、SNSに魅力があるのか……

主人公の性格が嫌味がなくてすごく良い!頑張っているし、応援したくなる。
    周りも嫌な人がいないし、相手役も王道なS系イケメンで素敵です。

昔伝説のキャバ嬢だったのに、普段そんな地味な格好するかな!?でも、反動で地味にしてるのかな……?
    こういう、冴えないと見せかけて昔はかなりの実力者だったという話はたくさんありますが、絵柄も普段読まないもので新鮮な気持ちで読めました。

これはコナリミサトさんの初期中の初期の作品なのかな??
    絵の雰囲気は残ってますが、話が他の作品と全く違う作風でした。ここから凪のお暇や珈琲いかがでしょうのような人気作品書けるようになったのは、本人の努力の賜物なんだなと思いました!
    この作品ですが、私は好きです笑読んでいて心が平和になります。考えすぎずさらっと読めるのが良い。

ゲームのバグを調べる仕事をしていた主人公たちが、まるでゲームみたいな不思議な迷路に迷い込む話。話のテンポも長さもちょうど良く、サクサク読めました。
    バグっていたのは一体どっちだったのか……読んだ後、色々考えさせられつつも、爽やかで読んで良かったと思えるお話でした。

業務内容はブラックだけど、職場の仲間に恵まれて良かったなと思います!他人の恋愛に首突っ込み過ぎなところは、現実にあったら嫌だけど笑
    ライバルの女は、最初から最後まで好きになれませんでした。でも、悪役としては100点満点、彼女のおかげで物語が面白くなりました。
    仕事と恋の両立、難しいけど素晴らしい!

カイジでまさかのグルメ漫画スピンオフ笑笑それだけでかなりキャッチーでした!
    というか、カイジのナレーションでやったらもうなんでも面白い気がします笑
    スーパー銭湯の話が一番好きです!何も怖いことがなくて安心して読めます笑

高校時代大好きだった漫画です!!晴菜みたいに純粋に恋を頑張る姿が当時はすごく新鮮に見えて、ヨウと出会って試行錯誤して成長していくのが楽しみでした!
    51話無料ということで久しぶりに読みましたが、相変わらずときめくし面白い!でも、なんか今見るとヨウの私服ダサい……時代かな?笑笑

まるで神話

タイトルだけでは全く想像できないほど、暗くて難しい話だと思いました。まるで神話を読んでいるようでした。予想のつかない展開にどんどん読んでしまいましたが、後半になるにつれ、考えながら読まないと追いつかなくなってしまいました笑

先輩がびっくりするほどクズ人間!!いっそ清々しいです笑笑というか、主人公の周りにまともな女の子がいなくて笑います。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全170件