いやいや持ってるでしょ? 効きそうな力。
いやいや持ってるでしょ? 効きそうな力。
アデルはルイスに執着なさそうとは思ったけど、そこまで全く興味がなかったとは(笑)
それなら罪悪感は無さそうだけど、残念ながら今のセリーヌもそういう対象として見ていない。なんかルイスが気の毒に···
ウィルはやっぱり不調を隠してるのね。
セリーヌが気がつけば治してもらえそうだけど。
ああー、こっちに発現しちゃったのか···
転生したからセリーヌの行動が変わったことで、未来も変わってしまうのね。
アデルとルイスの幸せを願うセリーヌからすると不本意だろうけど、今はここが現実で、もう小説の世界とか関係ない。だから変わったっていいでしょ? アデルも別に王子妃になることに執着してなさそうだし。
ルイスの婚約者になることはどうなんだろうと思うけど、とりあえずその癒やしなのか浄化の力でウィルの呪いを解けないかしら。
えー平穏終了なの···
お茶会のお菓子の色がなんか強烈で、令嬢たちはそれに引いたのかと思っちゃったわ。
お友達もできそうだし、セリーヌは痩せたし、呪いの辛さは隠しててもウィルも外に出られてよかったと思ったのに。
なんでそこまで考えててウィルが第二王子って気付かないんだ···
本人が出自をわかってるかはまだ判明してないけど、ルイスを嫌悪してることからも、少しくらいもしかしてって思ってもよさそうなのに。
金色の瞳は王家に出現するだけで、全員ってわけじゃないんでしょ?
そしてウィルはなんだかスイッチ入った感じがするな。
でもそれより今は呪いか。そういえばあれから聖水飲ませてる気配がないもんな。
二人とも可愛いわ。
ラウルが大暴走かと思いきや、結構ちゃんとしててとてもいい。
リリーの部屋、すごい良くない?
友人たちは煽ってるけど、そこ実家だからね···
マクシーは虐げられてはいたけど、世間で言う箱入りではあったわけで、こんな状況は初めてなんだよね。
オロオロしつつも自分のやるべきことを見つけて、領主の妻の責任を果たそうとする姿は応援したくなる。
リカイド卿って誰だっけ···
娼館NO1を活かしてるのか初心なのか、どっちかにしてくれ···
あれ、もう王都に来てるんだと思ってたけど、まだ自宅?なんだ。
キーロンも居ないのに、クロードは来すぎでは···
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
015話
第15話