もう家でしたら?(笑)
もう家でしたら?(笑)
松永さん、かわいいな。
キスされて動揺して寺に行って、ミーコが気になりすぎて戻ってきてごめんなさいとか(笑) どんだけ素直なんだ。
部長のセリフが昭和なんだけど、更にエロオヤジ気味で···
ヒロインも、自分から迫っておきながら嫌がったりとか謎だわ。
もうひとつ?なのはヒロインのストッキング?ガーターじゃないし、パンプスだから靴下じゃないだろうし、まさかの膝下丈スパンストなの?いやまあ便利だけれども。
この御曹司、ときどき猫むすめに見える
あらー。御曹司ちょろいな?
コネも役職ついてる人くらいならいいけど、社長だし彼女となるとなぁ。周りもだけど本人もやりづらいよね。
琴芝さんは司の言葉に赤くなってたけど、もうほんとやめてね?
と見せかけて、名前忘れたけどもう一人の先輩社長のこと好きだったりして。
ほら、サプライズしたからいらんドキッとする羽目に。
司もかわいい嘘ついたから、うっかり誤解されたかもしれなかった(笑)
ほんと学習して?それから、これからお互いの信頼関係を揺るぎないものにして(笑)
ようやく幸せそうな二人でよかった。もうこのままでいて。
2年も経ったんだ。留学期間中に会えたりしたのかな。
みいやんも脅しすぎだけど、サプライズって桜子はいい思い出なくない?
いろんなことがあったんだから、もう少し慎重になろうよ。
浮気を暴きに行くんじゃないでしょ?
予定外の行動は思わぬハプニングと誤解を招くことになりかねないよ、特にあなた達は···
これまで、言葉を飲み込んだことで何度もすれ違うのに学習しない二人に疲れて、家出あたりからこの回まで、毎日無料を貯め込んでから一気に読みました。イライラしないようにと思ったのにすごくイライラして、でも結果はよかった(笑)
もう、三好くんのアシスト(さやかではないと思ってる)があって、縺れにもつれた糸がようやくとけて、これからはちゃんとなんでも話しなさいよとか思いながら読んでたら、ここまできたのに??っていう展開。
手袋外さなかったら危うく永遠にさよならだった。ほんと危なかった。
司もここまで来たなら勝手に思い込まないでちゃんと聞こうよ。忘れられなかった癖に身を引こうとか。その程度の好きだったの??
もうこれだけいろんなことがあったんだから、二人ともわかったよね?
桜子は余計な気遣いしないこと、するならちゃんと説明すること。それから司も全然大人じゃないってこと。桜子と同じくらい不安だってこと。
司は黙っとくことが桜子のためになってないどころか、二人の関係に危機を招くこと、ちゃんと話しておけば面倒にならないこと。それから桜子がどれだけ司のことを好きなのか、もっと信じていいってこと。(あと悪い女がいるってこと)
桜子が帰国するのが楽しみになりました。もうこれ以上すれ違いも波乱もなく、仲良くやってもらいたい。
でも待てよ?司の誕生日だったってことは、すごい早さで留学しちゃってて、離れてた期間もそんなに長くはなかったのか。
ようやくちゃんと話せて、もつれてしまった誤解も解けたね。
ちゃんと話せずに終わってしまっていたから、ほんとによかった。
司もようやく親戚扱いの理由が聞けた。司も言ってたけど、ここまでにならないと本音で話せなかったのは、やっぱりまだまだ関係が浅くて、お互いに信頼しきれてなかったってことだよね。だからあんな小娘にしてやられて···
司が年齢の割には余裕がなくて、結構お子ちゃまだったなっていう(笑)
社長の溺愛ものの読み過ぎかなのか、もう少し余裕で構えてくれよと思ってしまった。
しかもまだなんかすれ違ってるの?ここまで来て?もー。
桜子は謝りに来ただけかなと思ってるし、たぶん自分がしてしまったことも痛感してるから、受け入れてもらえると思ってない。
司は桜子のカバンに入ってたメンズのプレゼント、何か勝手に解釈してない?
二人ともいいの?ここでさよならしたら、もうほんとに終わりだよ?お互いにその程度の気持ちだったの?
18歳、新妻、不倫します。
034話
第18話 -1