いいお話だったけど、他の話とどう絡むのか、まだこの漫画の形式が見えない。
理不尽のオンパレードで、なかなかしんどい。
転生前のエピソードの入れ方が唐突でわかりづらい。
カヒル、寝落ちてよかったわ。
危うく魔法で攻撃されるところだった···
エニシャでこの反応ならまあわかるんだけど、大魔道士はそのあたり疎かったのか。しばらく拗れたまま進むのかな、もう兄上達も来ちゃうのに。
おじいさん教授は能力高いみたいなのに、いろいろ調べた結果の結論がそれって。実力を目の当たりにして認識を改めるといいわ。
そういえばレシーナの若返り魔法っていつまで保つのかな。毎朝かけ直してるのかしら。
乗馬デートはとても素敵だったんだけど、心の中ですら呼んだことなくてスッと名前呼びになる??
エリクサーとは···
素材の良さがまだわからんな。
髪が終わればいい感じになる??
しかし服も美容院もとなると、お金心配だよね。
返さなくていいって言われても、そうはいかないしな。
ちょっと初っ端からハードだったのでは?
期待以上にガチに拗らせてました、カヒルさん。
枕元に置いた髪飾りとハンカチ、酔って夢だと思ってるエニシャに想いを吐露してるのがせつなすぎる。
もしかして4年間ずっとこんな状態?眠れなくて飲んじゃうのか、せめて夢で会いたくて思い出の品をセットしてお酒飲んで寝てるのか···。
カヒルは自分の想いは叶わないと思ってるから、実はこれが現実で、エニシャにこんなこと言ってしまったとわかったら、相当落ち込みそう。
でもそんなことにならないように、このあと寝落ちしちゃうんだろうな。
エニシャはカヒルの気持ちが全くわかってないわけではないんだろうけど、たぶんここまでとも思ってなくて。更にはエニシャの為にならないから離れろと言われたことも知らないし。
これでようやくカヒルの本当の気持ちを知るのかな。
男性は黒澤さん似だけど···
時代が違う?
なんか難しい漫画だな。
え? 2キロも? そんなに?
あらあら(笑)
今はフリーでも例え3年前でも、過去の幸せそうなエピソードはなかなか堪えますな。つきあって、相手に愛されてる自信がついてからだとまた違う受けとめなんだけどね。
私たちが恋する理由
010話
Reason.8(2)