めなななさんの投稿一覧

1. ケダモノ彼氏

129話

第57夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

この女の子、大賀見に「好きな子以外チョコ受け取らない」って言われた時点で失恋なんだけど、わからないのかな。もしかして、好きな子からしか受け取らないって決めてるけど、まだ好きな子はいないとか思っちゃってないよね??

諦められないならちゃんと告白すればいんじゃね?それで断られたら諦めるってのが普通でしょ。
    で、好きな相手が義姉なら許せないとか、勝ち目があるとか思ってるんだよね? 馬鹿だな、人の気持ちはそうそう他人が変えられないんだよ。

黒田も掻き回すなー。
    大賀見とひまりの関係性をなんとなく把握してるのに。
    狙いはなんだろ。やっぱりひまり?それとも助けてくれてる?はたまた、はっきりしないとこういうのが続くぞっていう、大賀見への親切な警告?

おばちゃん今更思ったんだけど、みんな大賀見のこと好きなら、ひまりとつきあってるって言わなくても、俺の義姉に文句言うやつは許さないって言っといたらいいんじゃん?みんな嫌われたくないから言うこと聞くでしょ。ひまりが報復されたら、その相手を大賀見が無視したらいいでしょ。

2. ケダモノ彼氏

128話

第57夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひまりの友達はひまり思いのところもあるけど、単におもしろがってるだけなんでは。
    ひまりの言うことを信じないのは、ひまりが男の子苦手で奥手だと思ってるからなのか、親友じゃないからなのか。
    そろそろしつこいね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ん?囲碁?なわけないか。いやでも碁盤だったよね??

ノアはこうなるのがわかってて不在ということにしとけと言ったのに、キースにやられてしまったのね。

4. 鬼上司が私を離さない

020話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あぁこれは初手を間違えたな。
    でも社内だし同じ部署だし、課長と相談なしでは言えないか。
    課長がフラつくことはないだろうけど、何か仕掛けられてギクシャクしちゃうとかはありそう。
    課長に話して彼女がいるって言ってもらったら?
    ストレートだし、あざといけど悪い子ではなさそうだから、黙ってるのもこの子に悪いし。

ってところで今回の無料が終了です。続きが読めてうれしかった。

5. 屋根裏部屋の公爵夫人

021話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

使用人も全員集めてする大事な話を、たかがメイドの解雇だと思うとか、なんて底無しの馬鹿なんだ。
    雇用主はあんたでしょ??

6. おしかけ王子は2度おいしい

035話

第12話 俺の大切なひと(2)

ネタバレ コメントを表示する

何回も書いてしまってごめんなんだけど、元彼はヒロインのどこに?なにに?執着してるの?
    他の人と結婚するけどそばに居てほしいって、愛人になれってこと?
    それとも恋愛関係じゃなくていいから、目の届くところに居てほしいの?それってどうしたいんだか。ただの所有欲?
    元彼の考えてることがさっぱりわからない。ヒロインとどうなりたいんだろ??

7. 私たちが恋する理由

037話

Reason.25(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、文乃の気持ちもわかるし、崇高の言うことももっともだし。
    だけど崇高からもらった大事な指輪、このまま置いては帰れないよね···。
    指輪は見つかるのか、崇高はどうするのか、この出来事を経て二人はどうなるのか、というところで無料が終了です。

市川さんのお話がどうなるかというところだけど、黒澤さんと葵、大島さんと京ちゃんがひとまず上手くいったところまで読ませてもらえて良かった!
    文乃たちのお話は現代に繋がるんだろうけど、最後の最後な気がするな。

8. 抱かれた棘と甘い吐息

045話

第45話 お湯の中での愛撫

ネタバレ コメントを表示する

話したくないならそう言えばいいのに。
    中途半端に話すから、こうなっちゃうでしょ。

のばらは使用人なので立場上難しいけど、ちゃんと向き合いたいならそう言った方がいいよね。
    関係がきちんとできたら話してくれるかもしれないけど、なんとなく右京様は傷をおってる気がするから、無理に踏み込み過ぎないようにね。

それから、ベッド2つあったように見えたから、ソファに寝なくてもいいんじゃないかな。