あやねちゃん、最初はそれでもいいと思うな。
だって今までの誰とも違って、踏み込んでもいいって思えたなら、むしろいってみた方がいい。次にいつそんな人と出会えるかわかんないし。
そしてちずの番。
あやねちゃん、最初はそれでもいいと思うな。
そしてちずの番。
セイの言い訳と自分の気持ちへのごまかし?牽制?がすごい(笑)
所長さん、また何か慣習的なもの黙ってないですか?アクセサリーをお返ししたらOKの意味みたいな。
琴乃が陽生を好きな故ってのはわかったけど、これで解決にしてはまずくない?やったことの責任は取らせるべきなのでは。
あと睦月のいう調査会社の調べたことってそれだけなの?
まあ、漫画だからな···
部長があまり誠実でなくて意外。
相手の気持ちも定かでないうちに婚約者の話をするのも難しいけど、ここまで押してるのにすんなりいってたら発覚するまで話さないとかないわ。
本人たちの気持ちはどうあれ、婚約者がいるという事実に変わりはない。婚約者がいる自分の恋人にしたいなら、相手にもそれなりの覚悟を求めることになるのに。
やっぱり過去の事件?は琴乃に何か要因があったのかな。睦月はそれを知ってたとか。
確かアイドルは琴乃が勧めたんだったような気がするけど、自分だけを見てほしかったとかだったり?
反省します宣言はおかしかったんだけど、サインて···
あと課長も書いちゃうんかいっていう。
エスコートを求めたり、他社の人事に口を出したりと現実ではありえない行動のマリアさんだけど、この人はこの人でいろいろあるのね。
恐らく隆之のことも本気だったのだろうし。
しかし隆之のポンコツ具合もひどい。
事前にちゃんと由梨に話しておいて、マリアに触らせなければ良かっただけの話。お友達の企画課のトップ(名前忘れた)の方がよっぽどわかってて、牽制してくれてる。
黒瀬にやきもちやいてる場合じゃないし。
それで、髪飾りにはなんの魔法が付与されてたんですかね?
漫画なんであれなんですけど、陽生のお母さんいつまで琴乃をおいとくんでしょう?涼夏の様子が変なのも気がつかないし。
涼夏のお父さん全然出てこないけど、帰ってきてないの?
睦月は過去の二の舞にならないよう、注意してくれる感じかな。
中条さん、最後の思い出?と思ってたのに、途中でかわいそうでした。
でも推しに迷惑をかけないよう、去り際が完璧なところがさすが中条さん。
このあと部長が追いかけてちゃんと説明するかな。おせーよ。
君に届け
278話
episode74.女子会(4)