めなななさんの投稿一覧

投稿
6,153
15,059
4,021 - 4,030件目/全6,153件
  1. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

062話

act.62 この中に入れるのは俺だけ

ネタバレ コメントを表示する

部長のパパは、会社を手伝ってほしいのはあるけど、どうしても継がせるぞってとこまでではないのね。よくあるセレブの、結婚相手が自由に選べない家とかではなくてよかったけど···
    武彦、完全にむぎに惹かれてるじゃないの。そしてそれを見て何かを企むパパ。嫌な予感しかしない。

2. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

061話

act.61 抑えきれない想い…「抱きたい」

あぁ部長の兄弟?の人···
    いつ部長の彼女だって発覚するのかな。心配だわ。

そしてそんなこととは知らないむぎと部長。
    大盛り上がりですな(笑)

3. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

060話

act.60 バーで濡れたスカートを大胆に脱ぎ

ネタバレ コメントを表示する

この人、部長の兄弟?っていう人だよね。
    部長の修羅場に遭遇したのもここだったし、みんなこのバーに集まりすぎじゃない??

部長のことはよく思ってなさそうだけど、そんなに悪い人でもなさそうな。でもこれ、むぎに惚れてしまわないか??
    名刺を断ったのがまた、今後のあれをあれさせるわね···

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

059話

act.59 大人の自覚を持て!

ネタバレ コメントを表示する

若い子は、なのか、こういう漫画に出てくる男子は素肌にシャツの人が大半だけど(まあ、アンダーにランニングシャツとか着られてたらやだもんね)、部長はいつもちゃんと格好悪くないアンダーシャツを着てて、ちゃんとした大人に描かれてるなと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

部長のパパのことを親父って呼ぶってことは、部長の兄弟なんだよね?
    そして部長のことをあんまりよく思ってない···
    部長とパパは名字が違うけど、この兄弟とは血が繋がってるのかな。
    大きな会社の社長?会長?の家に生まれれば、兄弟は後継争いのライバルになりえるからなぁ···

6. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

055話

act.55 創太郎くんの秘密を教えてあげる

ネタバレ コメントを表示する

おじさまが出てくる漫画って、結構絵が微妙だったりするんだけど、この作者さんは違和感ないですね。しかもちゃんとイケオジ。
    さらには部長のパパってのが一目瞭然ですごいわ。

パパの狙いはなんだかわからないけど、部長の反応からするといつものことって感じがする。
    むぎは秘密が苦手だから、困ったことになっちゃいましたね。

7. ネタバレ コメントを表示する

もう何しても何を言ってもかわいいのね(笑)
    いいわー、読んでてこっちも笑顔になってしまう。これがそれなりの年齢のカップルだっていうのもいいんだよね。あ、部長だけか。

でもさっきからむぎがぐびぐびし過ぎてるような···
    そして部長はそのことに気がついてないような。

8. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

053話

act.53 可愛すぎだろ、殺す気か!!

ネタバレ コメントを表示する

ただただかわいい。
    むぎがかわいいのはもちろんなんだけど、ほんとに部長の頭の中が中学生で、どうしようもない感じ(笑)

要所要所に出てくるよっちゃんがいいですよね。
    邪魔する側の手先なのかもしれないけど、部長のことは悪態つきながらも大事みたいだし、むぎのこともいい子だってちゃんとわかってる感じで。