めなななさんの投稿一覧

15,115
3,321 - 3,330件目/全6,153件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

025話

25話「壊してしまいそう」

ネタバレ コメントを表示する

そうか、実家への道にボルボアだけが罠じゃなかったんだ。そもそも実家に戻ってきたところを捕まえるつもりだったんだもんね。
    それにしても格下とはいえ他家の中にまで魔力を行使できる力があるのか。なかなか強力で厄介ね。

ルーカスは視力が戻り、ヒロインは父に会えたし、父もわだかまりがとけていい回だったのに、最悪な結果になってしまった。
    戻ってこないヒロインをルーカスが探しに来ても、父は何が起こったのか見えてないし、捜索が難航しそう。
    その間ヒロインが無事でいられるかしら。何か持ってそうな力を覚醒させることになるといいけど。

2. 絶倫賢者とヒミツの契約

024話

24話「今夜は私があなたを導く」

ネタバレ コメントを表示する

この作品のウリってこういうシーンなんだと思うんだけど、残念ながらあんまり上手じゃない気がする。頑張ってほしい。

3. 絶倫賢者とヒミツの契約

023話

23話「思考を溶かすほど愛して」

ネタバレ コメントを表示する

予想通りの展開だね。
    なんでこういうストーリーのヒロインは、危険とわかってて内緒で馬鹿なことしちゃうんだろうか(笑) まあでも今回は父親の失明と、事情は言えないっていう設定があったからギリギリセーフだな。

しかしエロエロ展開が続くけど、全然エロくないのはなんでなんだろう。顔が丸いのも、顔と首のバランスが悪くて首がないのも、ヒロインの睫毛のフサフサにも慣れたと思うのに。
    セリフか?セリフが昭和っぽいからか??

4. 喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…

019話

えっ?リンくんが男の子になってる

ネタバレ コメントを表示する

本物の姫様は現代で一体なにをなさってるのか···色恋関係だろうけど、大胆な人だけにそれはそれで心配だわ。

そしてリンくんはこちらが通常なのね?
    以前ヒロインに夜のお支度をさせてる時に、スケスケっていうかほぼ丸見えのエロエロドレスを着せてて、それをリンに見られるのはミスト的にはOKなのか、とちょっと疑問に思ったんだけど、そういう子だからかしらって。こうなるとやっぱ駄目だったんじゃん?
    ヒロインが戻ってきて抱きついた時も怖い顔してたみたいだし。

5. 喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…

018話

甘く強引に…イッたばかりの私のナカに――!

ネタバレ コメントを表示する

ミストはちゃんとヒロインのことが好きだから夢中になるのよ、エロいけど···って、知らないヒロインが今はそれで十分って思ってるのが、焦れったいしせつない。

弟くんはやっぱり危険なのか。
    どう危険なのかわからないけど、ミストの耳に入ったし、リンがいるから安心ねってとこだけど、そうはいかんのだろうな。

6. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

065話

act.65 怖くないなんて考えた私がバカだった…!

ネタバレ コメントを表示する

感謝してるならヒロインを帰してあげて?王妃さま(笑)
    気軽に誘ったのだろうけど、味なんてしなくてかわいそうだわ。

そして余計なことも聞いてしまいそう。
    ゼーガ神殿が王女を怪我させる?命を落とさせる?目的は次回じゃないとわからないけど、神殿が絡んでるのならヒロインが巻き込まれないか心配だわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

よかった。魔力が足りたのも、王女を治せたのもよかった。
    脊髄以外はパオロがやれたらとか、後日魔力が回復してからとか思ったけど、そうはいかないのが身分だよね。
    横暴なようだけど、この王女が治って他国に嫁いでくれることで、国の安寧に寄与してくれるのかもしれないし。

さて、あとはヒロインの身体に支障はないのかってことと、王女の完治を願うばかり。今後不調が出れば、治療したヒロインの責を問われかねない、そういう世界だから。

8. 次期社長に再会したら溺愛されてます

031話

次期社長に再会したら溺愛されてます(31)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、お隣だったのは昔なのね?
    ヒロインの家は戸建てだし、京一母はマンションっぽくて、どういうお隣なんだと思ってた。マンションの隣の一軒家なら、ヒロインも相当なお嬢なはずだけどな???ってなっちゃってたわ(笑)

さて、秘書から母へ報告がいってることが示されたわね。
    ヒロインを気遣うやさしい人なのか、見張ってるわよっていう警告なのか、次期社長の嫁が務まるか見極めてるのか、全然違う意図なのか。まだ引っ張るかなー。

でも母がそんななら京一の態度もあんなに普通ではない気がするけど、この作品では元カノのことヒロインに話さなかったりして、京一の態度は当てにならんからな。
    京一も早く一緒に住みたいなら、挨拶は後日でも、両親にことわったよとか、許しをもらったよとか言ってくれればそれでいいと思うんだけど、まあ展開上それじゃ都合が悪いんだろね。

自分は湿布使わないからヒロインに使う?って、怪我してるの知らないのにそんなこと聞くかな。怪我してなかったら、??ああまあ怪我した時に使わせてもらうかも?みたいになっちゃうわ。

9. 次期社長に再会したら溺愛されてます

030話

次期社長に再会したら溺愛されてます(30)

ネタバレ コメントを表示する

あらあら急展開。
    まあ同棲考えてるのは示されてたけど、ずいぶん早かったな。
    そして京一の母に反対されるんじゃないかっていう空気だけど、どうなるのかな。ミスリードだといいけど。

10. 絶倫賢者とヒミツの契約

022話

22話「冷たい雫と熱い舌」

ネタバレ コメントを表示する

あれ、ヒロインも魔法貴族の出身なのか。
    女性は魔法の使い手になれない? というか能力がない世界なのかしら。
    でもヒロインはたぶん特別なんだよね?

そしてルーカスがヒロインの正体を知ってしまった。
    そうか、偽名を使ってたわけじゃないもんね。ルーカスはどうするんだろう。