ヒロインが面倒くさいのはまあそうなんだけど、京一ってそこは言っとこうよっていうのを今まで全部はずしてきてる気がする。
ヒロインを気遣ってなんだろうけど、何かしたいヒロインの気持ちは察せないし、海外出張はさすがにメールでいいから言っとこうよ。外泊になっちゃうから黙ってるつもりはなかっただろうけど、気の遣いどころがズレてる。
え? それだけ?
なんかもっと因縁の間柄かと思った。でも相手側には何かあるのかもね。
そしてアンケート、産婦人科に飛び込みでいくのかしら。
デリケートな場所だから、事前に連絡してみるとかしないのかな。
今度はなんでしょう。
京一の顔が険しいので、何かあった相手かしらね。
会長、めっちゃ好意なんだろうな(笑)
ここはキュンとするところなんだろうけど、なかなか迷惑な···
これが好きな人じゃなかったらほんと困っちゃう。いや好きな人でも、こんな時に家に上がられたくないわ。
木崎さんいい人になったのか?(笑)
いやもとからそんなに悪い人じゃなかったか。最後はちゃんとヒロインを大事にしてくれたし。(いや違ったかな、覚えてないぞ?)
そして黒川の牽制が可笑しいけど、彼女になったのは言っといた方がいいしね。
木崎が何を教えてくれたのかは次回だろうけど、ちゃんとヒロインの様子に気付いてくれて、フォローしようとしてくれるとか、いい彼氏じゃん。
いや洗濯してしまってないで、とっとと捨てとけ?
自分が着たのに返すのも嫌じゃない?
そしてハルの方のヒロイン捜索話も描かれるみたいだけど、のっけから嫌な感じの女子じゃん。嫌な過去なら描いてほしくないんだけど、この子がまた現在に現れる伏線なのかな。
なんかチープなシナリオだな。
末広が大事ならもっとちゃんと話すべきだし、元彼にはそんなこと思わせる隙がないほど突き放しておくべきだろう。
そもそも前話に出てきた「仕事は応援したいけど恋人としてどこまで甘えていいかわからない」ってなんだろう? 愛情イコール甘えたり甘えさせたりすることだと思ってるんだろうか。
そして結局いま末広と上手くいってないと思うのは、自分の心地良いようにならないからでしょ。ヒロイン自身が甘えたいタイプなんじゃないの?
このヒロインが自分は悪いことしてないつもりで、その実ダメダメで嫌な女なのがリアルなんだろうか。なんか浅いっていうか、安い感じなんだよな。
なるほど、会長は恋愛偏差値低いんだろうな。
相手が本気になってるのも気が付かず、勘違いさせるようなことしちゃう。なんだ駄目な男なんじゃん。それじゃあつきあってる彼女も危険に晒すよね。
社長の心配もわかるけど、それじゃあお見合いでもしないと結婚できなくないか? 別にちゃんと好きになった人ならよくない? その人以外に勘違いされないように気をつければいいだけで。
過去にそういう経験をしていながらそれができないような男なら、ヒロインに手を出さないでほしいわ。だってそんなダメ男、絶対ヒロインを不安にさせるもの。
そしてそんなダメ男は恋愛すっ飛ばして結婚を考えてるとか(笑)
もう上手くいかない気しかしないけど、ロックオンされてるとは知らないヒロインには、振り回されずに強く生きてほしい。
あとは社長のヒロインへの気持ち。好意があって会長の距離感近い感じに巻き込まれないように守ってるのか、会長の気持ちに気がついて会長を牽制してるのか。それとも全くそんなことはなくて、ただ会長に対して過保護なだけなのか。どちらにしてもキーマンだよね。
なんだろうなこの弟王子。
家族愛に飢えてる感じはするんだけど、兄嫁としての義姉じゃなくて、自分だけのお姉さまがほしい感じ?
嫌な予感がしますね···
ミスト様はドSだし、独占欲強すぎるセリフだし(笑)
弟はなんか怪しげなもの作ってるし。行っちゃ駄目なんですけどヒロイン。
次期社長に再会したら溺愛されてます
036話
次期社長に再会したら溺愛されてます(36)