秒でフラグ回収···
秒でフラグ回収···
ある意味パパの狙い通りではあったんだけど、その結果青山が人気爆発しちゃってる(笑)
まあこれがなくても友達たくさんできるタイプな気はするけど。
高校から大学って、一気に世界が変わるよね。
容姿のこともあって、元々周りと上手くやるのが得意じゃない響なので、本人は不安だろうな。
ところで豆子はウフーラさんみたいな人返してこなかったし、友達になったのね。その人喋れてないけど、中身どうなってるんだろう···
大学編開始早々カオスじゃん···
おばちゃんは女子大だったし、数十年前だったからこんなの想像できないわ(笑)
ごっちが普通でほっとするのはわかるけど、普通を連呼しないであげて?
青山と響は一緒に出てきたけど、学部が同じはずの豆子とごっちが別だったのはなぜ···学科が違うのかしら。
あと豆子はウフーラさんみたいなの拾ってたけど、その人?今後も出てくる??
なんで青山がタワマンにと思ったら、そういう···
確かに修二、家壊れた時うちにおいでって言ってたもんな。
じゃあ沢達がタワマンに住めばと思うけど、実家に青山一人ってのもなんかおかしくて、これが一番よかったのかな。
せっかく素敵な部屋で一人暮らしなのに、ポツンて膝抱えて座っちゃうの、よくわかるわ(笑)
それに初めての一人暮らしは最初は寂しいよね。
潮の入籍はびっくりしたけど、ごっち→豆子が判明してからは潮はどうなんだろうと思ってたから、とてもめでたい。
進学先が違うのかー、あんまり出てこなくっちゃう?
寂しい、よりも、寂しいと思えることが嬉しい、か。
青山にとっては、それだけたくさんの幸せが詰まった1年だったんだね。そこからどうしてもう一度告白になっちゃうのかは謎だけど、改めて響に何かちゃんと言いたかったんだろな。ありがとう、これからもよろしく的な。
響の不安をどこまで正確に理解してるのかはわからないけど、つきあい始めの時に聞いたことを覚えてればある程度は察したかな。
だから何か、それを払拭するようなことを言ってあげたかったのかもしれない。
響は青山とつきあって、強くなったしだいぶ前向きになったと思ってたけど、根っこの部分は変わってなかったんだな···
だけどネガティブなのはもう仕方ない。だから青山のことを好きなのかもしれないし。不安になった時はいつも払拭してくれる青山がいて、それが幸せなのかもしれない。
そしてごっちの恋はおまけで展開してくのか。
自分が生きていくであろう平凡?な未来像が具体的すぎておかしいけど、勇気を出すのね。
頑張れごっち。結果がこわいけど、楽しみにしてるぞ。
ルクルが迂闊すぎるわ···
治療の腕は確かかもしれないけど、ユリウスの存在ってバレたらまずいんじゃなかったっけ? 違うんだっけ?
紫苑の子供時代の回想?
特殊能力はこの時発現したのか。
秋海棠は一体なにをしたんだ···
もう既に描かれてて読んだのが前すぎて忘れてるのか、これからなのか。
そしてその報いを受ける春ちゃんがしんどすぎるな。
前世の記憶があるとはいえ、別人格ってことでいいんだよね?
だとすると春ちゃんが貧乏くじすぎる。
この先のネタバレを薄っすらとでもくらいたくないので、コメントが読めなくなってしまった···
まあ藁にも縋る思いってやつなんだろうけど···
もうちょっと自力で頑張れない? 痣も薄くなってるんでしょ?
アレンのためではあるけど、レイラ自身が耐えられなくなっちゃってるだけでは??
レイラはあの女の正体を知らず、アレンの命を狙ってることを知らないから仕方ない部分はあるんだけど、これまで悪意しか向けられてないのにさあ?
ああそうか、あんまりわかってないんだよね? アレンのこと好きだと思ってるくらいだし···
でも、助けるからと眠ったままでもアレンと致されたら(致せるのかは知らんが)耐えられる? 耐えるべきだとか思っちゃうんだろな、レイラの場合。
まあ致されるどころか命を取られちゃうんだけど。なんだっけ、呪われてるから呪いでは殺せなくて、治癒してどうとかだった?全然違う? 前回の無料分だったから覚えてないぞ···
アレン、早く目覚めないとせっかく命を取り留めたのに、レイラのせいで危険が迫ってますよ!!
あと、レイラのお守りは何か効力があるのかと思ってたのに、ただ傷を浅くしただけなの? このあと何か効果を発揮する?
アレンは死ななかったけど、意識が戻らないままなのね。
レイラのお守りは液体っぽかったから、あれで奇跡が起こるんだと思ったけどそんなに簡単じゃなかったな。
珍しくヒロインの考えがまともで、あまり引っかかることなく読めたし、アレンに同情するわ。
でも、戦況が芳しくないのなら、アレンの治療は急務とされて伯爵令嬢が遣わされてきたりしないかしら。あの人の狙いはアレンを仕留めることだから、そうなるととても危険。
あと、治療師としてヒロインが駆り出されたりしないかしら。
そうなるとアレンの治療ができなくなってしまうし···。
早くアレンが目覚めてくれるといいけど。
フラレガール
082話
第41話(2/2)