これから楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、レビューがいいので期待しています。戦国時代を女子高生がどのように生き抜いていくのか楽しみ。
現実ではまずあり得ないストーリーではあるけど、漫画だからこそ純粋に楽しめそう。リサちゃんがとにかくカワイイ。
まだ1話しか読んでいないけど、山田くんのそっけない対応がなんか好きかも。2話以降も読み進めてみようかな。
ずっと気になっていました。まだ2話までしか読んでいないけど面白い、そして島さんがかわいい。早く続きを読みたいです。
サバサバしていると言えば、そうなのかもしれないけどさすがにここまでのは…。サバサバというよりただの常識がない人かな
共感だらけで、あっという間に読み進めてしまいました。評価が高いのはきっと同じように共感する人がたくさんいるんだと思いました
とにかく部長が素敵です。こんな部長がいたら毎日仕事に行くのも張り合いがあるだろうなぁと思います。このまま読み続けます
毎日なんとなく読んでいるけど、31歳にしては考え方が幼いかな…
まだ読み始めたばかりだけど、絵も可愛いしすごく面白い。この先の展開が楽しみ。無料で楽しめるうちは読み続けます。
大正時代のことは詳しくないけれど、着物やドレスがとても可愛い。絵がキレイなうえに、ストーリーも面白くあっという間に読める
アシガール